Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

БАКИР

Правление
Команда форума
fw2008 написал(а):
БАКИР написал(а):
Я думаю,что Исрапилов задачу выполнил и во избежании ненужных травм..можно и сняться,хотя первый приз 10 штук говорят..
Тренер должен принять верное решение..
Бак кореец-Нариман результпат неочевиден совершенно.
Понятно,чтобы выиграть корейца-надо выложиться,рискуя заработать травму..ради чего? :roll:
Короче они сами решат,мы только предполагаем..

UranS написал(а):
БАКИР написал(а):
Я думаю,что Исрапилов задачу выполнил и во избежании ненужных травм..можно и сняться,хотя первый приз 10 штук говорят..
Тренер должен принять верное решение..
что он выполнил? Просто жребий рано свел Лебедева и чемпиона мира. А вот если победит корейца в финале то да,задачу выполнил на 100%
Задачу Нариман выполнил тем, что показал лучший результат из российских борцов в этом весе, неужели у тебя логики не хаватает, что бы понять это.

Бурят написал(а):
я думаю, бакир имел ввиду что нариман на европу отобрался, ибо он выше всех из россиян в своей категории полюбэ
Европа ему ненужна, этот турнир один раз в карьере выиграть по-моему достаточно.

Кент

КМС
Re: Ильяс

Нурутдин написал(а):
Каякентский написал(а):
Ньургун написал(а):
Каякентский написал(а):
баир написал(а):
Из за травмы снялись Ильяс Бекбулатов и великий Джамаль Отарсултанов. Первые схватки победили осип Михайлов,
Нариман Исрапилов, Виктор Лебедев. Скажите в вреструсе
по какому именно адресу идет трансляция? Не могу найти...
Выбыл Базар Жалсапов...
Боотур, че за травму получил Бекбулатов, что там случилось?
Бекбулатов получил трамву ноги.
спасибо. да, я узнавал звонил. сломал голеностоп что ли. Блин парня жалко, он был на все сто готов к турниру.
Братка, а с Арсланом че за хапур-чапур? Он боролся хоть?
не знаю он кажется нажмудинову проиграл

fw2008

Спортсмен
Бурят написал(а):
я думаю, бакир имел ввиду что нариман на европу отобрался, ибо он выше всех из россиян в своей категории полюбэ
Выиграть корейца большой плюс будет Нариману. Если по справедливости победив корейца и европу Исрапилов по праву должен железно отобраться на мир.

UranS

Пользователь
Нурутдин написал(а):
UranS написал(а):
что он выполнил? Просто жребий рано свел Лебедева и чемпиона мира. А вот если победит корейца в финале то да,задачу выполнил на 100%
Задачу Нариман выполнил тем, что показал лучший результат из российских борцов в этом весе, неужели у тебя логики не хаватает, что бы понять это.
показывает лучший результат пока только благодаря жеребьевке. А вот если выиграет чемпиона мира то да,реально красавец. Не думаю что Лебедева кто то иной бы остановил,не повезло со жребием просто

Кент

КМС
Так я не понял, Лебедев проиграл корейцу который в финале? Или японцу, которого выиграл Нариман?

Фидар

Спортсмен
информация- финальные схватки начиная с утишительных начнуться в пять по красноярскому соответственно час по московскому

Re: Ильяс

Каякентский написал(а):
Нурутдин написал(а):
Каякентский написал(а):
Ньургун написал(а):
Каякентский написал(а):
баир написал(а):
Из за травмы снялись Ильяс Бекбулатов и великий Джамаль Отарсултанов. Первые схватки победили осип Михайлов,
Нариман Исрапилов, Виктор Лебедев. Скажите в вреструсе
по какому именно адресу идет трансляция? Не могу найти...
Выбыл Базар Жалсапов...
Боотур, че за травму получил Бекбулатов, что там случилось?
Бекбулатов получил трамву ноги.
спасибо. да, я узнавал звонил. сломал голеностоп что ли. Блин парня жалко, он был на все сто готов к турниру.
Братка, а с Арсланом че за хапур-чапур? Он боролся хоть?
не знаю он кажется нажмудинову проиграл
Осал Арслан

UranS

Пользователь
Лебедев проиграл корейцу чемпиону мира,с которым Исрапилов встретится в финале

БАКИР

Правление
Команда форума
UranS написал(а):
показывает лучший результат пока только благодаря жеребьевке. А вот если выиграет чемпиона мира то да,реально красавец. Не думаю что Лебедева кто то иной бы остановил,не повезло со жребием просто
Это он нам должен доказать? :lol: У него совсем другие планы..ему надо выиграть Россию.
Европа человеку нужна для коллекции,как недостающее звено..

Короче его команда сама решит..

UranS написал(а):
Нурутдин написал(а):
UranS написал(а):
Вот вы любите слово "бы", если бы у бабки был..а дальше сам знаешь.

UranS

Пользователь
:) конечно по факту доказывать ничего не обязан. Но для опыта,для того чтобы прочувствовать самого сильного соперника на данный момент. А так конечно ждем очную встречу Исрапилов - Лебедев на ЧР

БАКИР

Правление
Команда форума
UranS написал(а):
:) конечно по факту доказывать ничего не обязан. Но для опыта,для того чтобы прочувствовать самого сильного соперника на данный момент. А так конечно ждем очную встречу Исрапилов - Лебедев на ЧР
Не факт,что дождемся :lol:
Машезов,Бекбулатов подлечится и прибавит,Отарсултанов не вечно же будет травмированный? Так что посмотрим.

UranS написал(а):
Ты мягко говоря недооцениваешь таких борцов как Отарсултанов, Бекбулатов, Машезов. Не факт что на ЧР будет их очная встреча.

БАКИР написал(а):
UranS написал(а):
Не факт,что дождемся :lol:
Машезов,Бекбулатов подлечится и прибавит,Отарсултанов не вечно же будет травмированный? Так что посмотрим.
Конечно они сильные борцы,но мы надеемся на Виктора Лебедева.

Сверху