Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

ASLАN

КМС
timad написал(а):
у меня просто слов не хватает я это просто смотреть не могу уже :wink: этот мудак кроме баб никого не показывает :wink:
Я уже попросил одного форумчнина, чтобы он подошел и высказал все в наглую операторскую рожу:twisted: :twisted:

Маха

Пользователь
в соледарность со всеми тоже хочу сказать пару отрицательных слов в адрес ператора,
оператор ГАВНО!!!!

Кудар

Мастер спорта
LANDING написал(а):
Кудар написал(а):
... мудак оператор врубает женщин опять.... :evil: кто там, что там, *уй поймешь!
Какой облом с оператором. Ему Утро-2 оплачивает за съемку. Ему сказали что если как в прошлом году только борьбу будешь снимать, то не оплатим - вот он буквально воспринял указания и отрабатывает.
Облом и для Утро-2 и для любителей!
это что он Дагестанец получается? оператор всмысле... с каких гор шайтан спустился? кто в руки камеру дал? где сам Рамазан? приветы ему от форума!

timad

Мастер спорта
ASLАN написал(а):
timad написал(а):
у меня просто слов не хватает я это просто смотреть не могу уже :wink: этот мудак кроме баб никого не показывает :wink:
Я уже попросил одного форумчнина, чтобы он подошел и высказал все в наглую операторскую рожу:twisted: :twisted:
может хоть это повлияет на этого торчка :wink:

Кент

КМС
Ньургун написал(а):
ASLАN написал(а):
так это "тот" кореец, точно?
Да говорят это тот самый чемпион мира,но только под другим именем.
как, под другим именем? Че у них там в корее по две имени или фамилии что ли? П.с. Нет никого в зале, чтоб замечание сделал этому оператору озабоченному..

баир

Мастер спорта
Сайн байнуу

Царгуш-Гостиев
Царгуш-Гедуев 1:0,6:0
Гостиев-Фриев 1:1,1:0
Нариман-Инаба 2:2.2:0
Полуфинал
Ян-Томор
Таока-Нариман

Бекбулатов кого выигрывал и с каким счетом, когда травму получил? Беспонтовый турнир, Ильяс травму получил, Нариман с Лебедем не боролся.

ASLАN

КМС
Re: Сайн байнуу

баир написал(а):
Царгуш-Гостиев
Царгуш-Гедуев 1:0,6:0
Гостиев-Фриев 1:1,1:0
Нариман-Инаба 2:2.2:0
Полуфинал
Ян-Томор
Таока-Нариман
Это точно? РАзве не по жребию оба периода?

Хватит на оператора гнать, вот вы неблагодарные люди)))). Сейчас вообще инфы не было бы, хоть что-то).

Каякентский написал(а):
Ньургун написал(а):
ASLАN написал(а):
так это "тот" кореец, точно?
Да говорят это тот самый чемпион мира,но только под другим именем.
как, под другим именем? Че у них там в корее по две имени или фамилии что ли? П.с. Нет никого в зале, чтоб замечание сделал этому оператору озабоченному..
Не знаю как там,но ребята которые находится в Красноярске говорят внешне точно он,сами гадают почему выступил под другим именем.

LANDING

Интересующийся
Кудар написал(а):
это что он Дагестанец получается? оператор всмысле... с каких гор шайтан спустился? кто в руки камеру дал? где сам Рамазан? приветы ему от форума!
Это студент института физкультуры Красноярска, кафедра вольной борьбы. Александр зовут. Сейчас его подкорректируют. Рамазану кто-то видимо из форумчан позвонили уже.

БАКИР

Правление
Команда форума
Фидар написал(а):
второй период у семнцова выиграл узбек
раньше в 60 Наврузов всем проигрывал(но по мол.неплохо боролся),но говорили способный пацан,перешел в 66 и прибавил..

Кент

КМС
Re: Ильяс

Ньургун написал(а):
Каякентский написал(а):
баир написал(а):
Из за травмы снялись Ильяс Бекбулатов и великий Джамаль Отарсултанов. Первые схватки победили осип Михайлов,
Нариман Исрапилов, Виктор Лебедев. Скажите в вреструсе
по какому именно адресу идет трансляция? Не могу найти...
Выбыл Базар Жалсапов...
Боотур, че за травму получил Бекбулатов, что там случилось?
Бекбулатов получил трамву ноги.
спасибо. да, я узнавал звонил. сломал голеностоп что ли. Блин парня жалко, он был на все сто готов к турниру.

Сверху