в полуфинале встретились, Денис выигралКудар написал(а):а что было, я забыл :oops:
Кудар написал(а):а что было, я забыл :oops:Шу написал(а):надеюсь не будет повторения ЧРФидар написал(а):начинается полуфинал царгуш гедуев
Да говорят это тот самый чемпион мира,но только под другим именем.ASLАN написал(а):так это "тот" кореец, точно?
)))а я за чтоб повторилось :roll: :DШу написал(а):в полуфинале встретились, Денис выигралКудар написал(а):а что было, я забыл :oops:
Базаров не вышел против Гитинова,у Базарова трамва руки.БАТОР написал(а):Кто знает Баир Базаров кому проиграл Гитинову или Стаднику?
вышли, не показали почти ЦаргушаБАКИР написал(а):Фриев-Гостиев не вышли пока?
Как Царгуш выиграл?
Бекбулатов получил трамву ноги.Каякентский написал(а):Боотур, че за травму получил Бекбулатов, что там случилось?баир написал(а):Из за травмы снялись Ильяс Бекбулатов и великий Джамаль Отарсултанов. Первые схватки победили осип Михайлов,
Нариман Исрапилов, Виктор Лебедев. Скажите в вреструсе
по какому именно адресу идет трансляция? Не могу найти...
Выбыл Базар Жалсапов...
Какой облом с оператором. Ему Утро-2 оплачивает за съемку. Ему сказали что если как в прошлом году только борьбу будешь снимать, то не оплатим - вот он буквально воспринял указания и отрабатывает.Кудар написал(а):... мудак оператор врубает женщин опять.... :evil: кто там, что там, *уй поймешь!