Сайтиевский написал(а):Мне кажется на 74 Цороев может в тройку попасть
А Может Даудов Ясаев)))))))))
Сайтиевский написал(а):Мне кажется на 74 Цороев может в тройку попасть
Я думаю ,что Украина привозит боевой состав с прицелом к ЧМ-2010 в Москве. Значит эти ребята точно будут в Москве (ну если не будет форс-мажора). А в Киевском турнире их не будет. Их ждет маршрут Баку- Москва.БАКИР написал(а):1 В принципе наши подходят к Ярыгинскому,а они к Киевскому,ведь именно "Киевский" у них отбор на Европу..получается и у них Киевский традиционно один из главных стартов года :wink: ,а разница между этими турнирами обычно 2-3 недели..
Вполне,а может и в финал выйти..примерно фавориты равны..чуть выделяю Царгуша..Сайтиевский написал(а):Мне кажется на 74 Цороев может в тройку попасть
в полне реальный даже ))Хабибулла написал(а):Шикарный
братан,хьа прогноз г1о ма яц)
:D абсолютно реальныйHayrullah написал(а):в полне реальный даже ))Хабибулла написал(а):Шикарный
timad написал(а)::D абсолютно реальныйHayrullah написал(а):в полне реальный даже ))Хабибулла написал(а):Шикарный
Сайтиевский написал(а):Адам никуда не едет и бороться больше не будет
Хабибулла написал(а):Агаев точно не будет,вчера его в метро видел,он даже не тренируется щас
Кцоев им явно не ровня, да?Шикарный написал(а):84 кг Саритов Рамзан может у влюбого среди фоворитов (Гадисов,Уришев,Алдатов) выграть так же и проиграть... Зависит от ниго самого ну я думаю он на этот раз не соберается проигрывать выграть любой ценой.Всетаки пора уже на Мир и Европу.
:) он просто забыл Кцоева :wink: зато вспомнил про Алдатова :DASLАN написал(а):Кцоев им явно не ровня, да?Шикарный написал(а):84 кг Саритов Рамзан может у влюбого среди фоворитов (Гадисов,Уришев,Алдатов) выграть так же и проиграть... Зависит от ниго самого ну я думаю он на этот раз не соберается проигрывать выграть любой ценой.Всетаки пора уже на Мир и Европу.
не понял :wink: ты о чем ? золото у чеченских борцов будет :!:Kavkaz написал(а):пока небудет в этом году у чеченских борцов золота невижу перспективы