Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

Raimond

КМС
БАКИР написал(а):
1 В принципе наши подходят к Ярыгинскому,а они к Киевскому,ведь именно "Киевский" у них отбор на Европу..получается и у них Киевский традиционно один из главных стартов года :wink: ,а разница между этими турнирами обычно 2-3 недели..
Я думаю ,что Украина привозит боевой состав с прицелом к ЧМ-2010 в Москве. Значит эти ребята точно будут в Москве (ну если не будет форс-мажора). А в Киевском турнире их не будет. Их ждет маршрут Баку- Москва.

БАКИР

Правление
Команда форума
Сайтиевский написал(а):
Мне кажется на 74 Цороев может в тройку попасть
Вполне,а может и в финал выйти..примерно фавориты равны..чуть выделяю Царгуша..

Кудар

Мастер спорта
Столько Чеченцев и никто не скажет мне что делает Адам Сайтиев? тренеруется?

Шикарный

Тренер
Сайтиевский написал(а):
Адам никуда не едет и бороться больше не будет

Брат Адаму в прошлом году визе отказали т.н ему в России ни дали выезд в Германии чтоб выступать за клую Ноесс.. в Ноесс выступают Ангаев Ислам тоже ученик Кроснаярской школы Хамберд Дурдышев Москва и скоро я наверное переду туда... В этом году уже снова выслали ему пригласительную визу если ИншаАллах получится будет выступать... Он согласился на это когда был здесь на личении и ещё ему предложил во время пресуствия его в Ноесс тренеровать команду)

Шикарный

Тренер
Насчет моего прогноза, я нивиду ничего особеного в этом...
55 кг Чемпион мира по Юниорам в Пикине и чемпион Европы в Темпере.
60 кг Ахьмад Чокаев пока таких высоких титулов нет ну уже время брать их.
66 кг тут наши фовориты походу Ирбайханов Олимпиский чемпион, чемпион мира и Европы.Джукаев победитель турнира Ярыгин чемпион России. Бронзовый презер Европы ( проиграл Ирбайханову за выход в финал) и Серябреный призер мира 2009.
74 кг Я не знаю кто среди Вайнахов там фоворит Цароев на России не плохо боролся ИншаАллах повезет и возьмет золото, я не думаю что возьмет!
84 кг Саритов Рамзан может у влюбого среди фоворитов (Гадисов,Уришев,Алдатов) выграть так же и проиграть... Зависит от ниго самого ну я думаю он на этот раз не соберается проигрывать выграть любой ценой.Всетаки пора уже на Мир и Европу.
96 кг тут явные фовориты Саидов и Кетоев. Ну если Болтукаеву повезет и если он совершит сенсацию может будет и Финале ну я не думаю что-то не хватает ему... Хотя нет там ни какой синсаци не плохой борец он.
120 кг тут наши тоже сельны. Отарчиев,Дургаев я даже надеюсь что Агаев будет Ахмедов фоворит ну нет не победимого)))))))

timad

Мастер спорта
если подходить к вопросу объективно то шансы чеченских борцов на золото не меньше 50 процентов в весах 55кг 60кг 66кг и 84кг :!:
а в весах 74кг 96кг и 120кг реально можем претендовать на бронзу.
55кг Отарсултанов
60кг Саритов . Чакаев . Мамуев
66кг Шахин . Джукаев
74 кг Дадаев Алханов. Батаев
84кг Саритов . Димильханов
96кг Болтукаев. Абубакиров
120кг Дургаев . Отарчиев
это те кто реально может претендовать на медали + еще не мало борцов будет

ASLАN

КМС
Шикарный написал(а):
84 кг Саритов Рамзан может у влюбого среди фоворитов (Гадисов,Уришев,Алдатов) выграть так же и проиграть... Зависит от ниго самого ну я думаю он на этот раз не соберается проигрывать выграть любой ценой.Всетаки пора уже на Мир и Европу.
Кцоев им явно не ровня, да?

timad

Мастер спорта
ASLАN написал(а):
Шикарный написал(а):
Кцоев им явно не ровня, да?
:) он просто забыл Кцоева :wink: зато вспомнил про Алдатова :D

Kavkaz

Интересующийся
пока небудет в этом году у чеченских борцов золота невижу перспективы

timad

Мастер спорта
я думаю что очень интересная борьба развернется в весе 84кг Алдатов . Гадисов. Саритов .Уришев . Кцоев + еще пара найдется чтобы обострить борьбу :wink: так что многое будет зависеть от жеребьевки

Сверху