Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Сезар Окгул

Боотур написал(а):
55 фавориты Сезар Агкул - Виктор Лебедев
лидеры Джамаль Отарсултанов - Нариман Исрапилов - Байраа
Нараанбатор.
темная лошадка - Петр Сивцев - Осип Михайлов - Х американец
- Мостепан - монголы С - Радослав Великов - казахи - таинств узбек
дерзкая молодежь - Ильяз Бекбулатов - Р О дагестанец из ЦСКА
- Расул Машезов - беспалый - Рустам Ампар - Менги Моортуй оол
- Гам Рамонов
55 фавориты Василь Федоришин - Саат Опан
лидеры Шон Банч - Ахмед Чокаев - Владимир Вильмов
темная лошадка - Муртазалиевы - Гаджи Абдуллаев
- чеченец Г - Цаболовы - "великолепная"
бурятская пятерка - Бато Бадмаев Бато Цыренов - Банхаракцаев
- Виктор Цындемеев и еще один тип - НИКОЛАЙ АЯНИТОВ
дерзкая молодежь - - Сослан Рамонов

Боотур,скажи честно,с чего ты Акгулу лавры победителя прочишь? :wink: Просто интересен ход твоих мыслей..
Бекбулатов думаю будет претендент,но пока на бронзу..молодой пока, зато неподделанный..на следующий год может многим спутать карты..Гамлет 94 года,кто его туда пустит? :wink: Беспалый пока сырой для взрослых..

Васька и Ко тоже в 55 отправил? :lol:
Муртазалиев Муса 23-го января будет бороться на Чемпионате Армении,старший ветеран уже..
Скорее Шапиев и Маликов могут преподнести сюрприз..

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Ирбайханов(Шахин) Стадник а?))

А Рамазан разве будет? :roll: Я и не знал..по идее это самый предполагаемый финал..
Но лучше уж тогда Ирбайханов-Хетаг Цаболов (млад),результат не гарантирую,но красивая борьба будет 100%..

XAC

КМС
Шикарный написал(а):
Hayrullah написал(а):
Мовлета и Бесика значит не будет ?

Ну наши Осетинские друзья говорят что не будет Бесика... А о Мавлете инфа как всегда скупая... О нем никогда ничего нельзя узнать будет не будет... только в самый последни момент на взвешивании)))
Мовлету бы ещё немного отдохнуть там подтренероваться до россии )) а тут пусть наш Ахмад берет золото ) :D

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Hayrullah написал(а):
Мовлета и Бесика значит не будет ?

Ну наши Осетинские друзья говорят что не будет Бесика... А о Мавлете инфа как всегда скупая... О нем никогда ничего нельзя узнать будет не будет... только в самый последни момент на взвешивании)))

Бесик не собирался..подлечивается потихоньку(мелкие болячки),уже тренеруется..Мавлета тоже похоже не будет,в скупости информации мы не виноваты..борцы часто умышленно держат нас в неведении,многие наоборот скрывают травмы,чтобы информация не просочилась и соперники не воспользовались..короче как всегда идет игра..

maDAGasсarec

Мастер спорта
по нашим новостям сегодня сборы показывали.мавлет во всю тренируется как и махач но бороться не будут.а бил будет говорит я этот турнир еще не брал мотивация высокая

Сайтиевский

Спортсмен
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Ирбайханов(Шахин) Стадник а?))

А Рамазан разве будет? :roll: Я и не знал..по идее это самый предполагаемый финал..
Но лучше уж тогда Ирбайханов-Хетаг Цаболов (млад),результат не гарантирую,но красивая борьба будет 100%..
будет он там на сборах готовится с турками они уже неделю там

А куда подевался американец Стив Мокко?Он после прошлогоднего турнира Медведя где нибудь боролся?

БАКИР

Правление
Команда форума
Ньургун написал(а):
А куда подевался американец Стив Мокко?Он после прошлогоднего турнира Медведя где нибудь боролся?
Похоже Длагнев его окончательно вытеснил..

БАКИР написал(а):
Ньургун написал(а):
Похоже Длагнев его окончательно вытеснил..
Может быть,или может у него трамва.Он приезжал к нам на турнир Коркина,его местная публика очень любит.Он даже участвовал в хапсагае,но проиграл в первой же схватке :wink:

UranS

Пользователь
Акгул на ШВСМе в первом же круге проиграл Бекхану Гойгерееву. Лебедев отборолся 4 круга,изначально наши тренера вообще планировали после 2-3 круга снять его с соревнований
надеемся он в хорошей форме и в своем весе покажет хорошую борьбу

Из славян в 55 Мыкола хорош,не удивлюсь если возьмет бронзу

Raimond

КМС
В прогнозах к Ярыгину многие ставят в финал украинцев. ИМХО я бы так высоко готовность украинских борцов не оценивал :roll: Хотя, по именам сборная выглядит очень грозно. По зиме, украинские борцы, серьезной угрозы не представят нашим. У них отбор в Европу и подготовка к сезону только начинается. А у наших январь традиционно один из главных стартов года. Хотя это очень интересно, что приедут первые номера. Когда такое в последний раз было?

Айвазяна вобще не думаю, что пару кругов пройдет, Федоришин максимум 3 м. Стадник- борец настроения, и жесткий прагматик и у него нет мотивировки рвать жилы здесь, он сейчас не готов. Вот увидите, далеко он не уйдет. А у Алдатова до 84 кг очень высокая конкуренция. Уришева, Кцоева, Гадисова, Саритова не пройдет. А там еще много равных молодых бойцов.

прогнозы -это как лотерея. Как можно спрогнозировать, что , кому-то вытащат все жребии с 1/4 до финала. Было такое в моей памяти. А претендентов, те кто сюда заходит, все знают.

что касается из других стран. Турки- только Шахин имеет шансы выйти в финал. США- Длагнев за 3м. поборится.

shota

Мастер спорта
Длагнев наверно может и за золото постаратся поборотся если Махова не будет, он давольно сильный борец и американцы всегда мошно физически готовы.

trener

Пользователь
ДЕСАНТ КАЗАХСТАНСКИХ ВОЛЬНИКОВ В КРАСНОЯРСКЕ
Взрослая и молодежная сборные РК по вольной борьбе в Тау-СамалеСборная РК по вольной борьбе выступит на международном турнире памяти Ивана Ярыгина в составе семи человек. Два борца выступят в тяжелом весе, а в весе 84 кг борцы со стороны Казахстана не заявлены.
Известно, что вместе с командой в Красноярске будут присутствовать главный тренер сборной Нургали Рахманкулов, старший тренер Аманжол Бугыбаев и тренер Бауржан Нурмаханов.

Состав сборной РК по вольной борьбе

55 кг -Асет Серикбаев

60 кг -Жасулан Мухтарбекулы

66кг -Самат Жакупов

74 кг -Акжурек Танатаров

96 кг - Даулет Шабанбай

120 кг -Асхат Кусепов и Марид Муталимов

trener

Пользователь
Сборная Украины по вольной борьбе примет участие в турнире серии Голден Гран-при "Иван Ярыгин", который пройдет 29-31 января в Красноярске. Самыми титулованными в составе украинской команды станут серебряные призеры Олимпиады-2008 Василий Федоришин (до 60 кг) и Андрей Стадник (до 66 кг)

Состав сборной Украины

Николай Айвазян (до 55 кг)
Юрий Леденев (до 55 кг)
Василий Федоришин (серебряный призер Олимпиады-2008, трехкратный чемпион Европы)
Евгений Хавилов (до 60 кг, бронзовый призер чемпионата Европы-2006)
Андрей Стадник (до 66 кг, серебряный призер Олимпиады-2008, чемпион Европы-2009)
Ибрагим Алдатов (до 84 кг, чемпион мира-2006 (до 74 кг))
Тарас Данько (до 84 кг, бронзовый призер Олимпиады-2008)

БАКИР

Правление
Команда форума
Raimond написал(а):
1. По зиме, украинские борцы, серьезной угрозы не представят нашим. У них отбор в Европу и подготовка к сезону только начинается. А у наших январь традиционно один из главных стартов года.

2 А у Алдатова до 84 кг очень высокая конкуренция. Уришева, Кцоева, Гадисова, Саритова не пройдет. А там еще много равных молодых бойцов.

3.прогнозы -это как лотерея. Как можно спрогнозировать, что , кому-то вытащат все жребии с 1/4 до финала. Было такое в моей памяти. А претендентов, те кто сюда заходит, все знают.
.

1 В принципе наши подходят к Ярыгинскому,а они к Киевскому,ведь именно "Киевский" у них отбор на Европу..получается и у них Киевский традиционно один из главных стартов года :wink: ,а разница между этими турнирами обычно 2-3 недели..

2.Возможно..пока тяжеловато..все таки он уступает в габаритах и Гадисову и Кцоеву..пока..Гадисов и Кцоев где-то по 91.кг..он же 86..
может и сказаться,все таки Гадисов в тренировочной схватке с Хубежты смотрелся увереннее Ибрагима с Хубежты..хоть и тренировочные,но все таки..звонок)..

3.Полностью согласен.

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Бак

Гадисов то же у вас тренируется?

P.S Ответ позже напишу на п.с :wink:

перед Новым годом..схватку делал с Кахой,выиграл уверенно.( киллограмм 12 разница :wink: )

Шикарный

Тренер
55 кг 1 Нариман Исрапилов 2 Отарсултанов ( может и поминяются местами с Исрапиловым) 3 Лебедев и Пекир

60 кг 1 Чокаев 2 Фидоришин и 3 ?????

66 кг 1 Ирбайханов 2 Джукаев 3 Беруков и Ботаев)))))))))

74 кг 1 Царгуш 2 Фарниев 3 ?????

84 кг 1 Саритов 2 Гадисов 3 Уришев и Алдатов

96 кг 1 Саидов 2 Кетоев 3 Болтукаев и Белоновский

120 кг 1 Ахмедов 2 Отарчие 3 Дургаев))))))
Если Махов будет то Ахмедов и Махов буду выяснять кому первое а кому второе)))

Вот так я хочу видеть успех наших ребят на Ярыгине

Сверху