Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

Жак Мерин написал(а):
Русский написал(а):
БАКИР написал(а):
Русский написал(а):
Я думаю на этом Ярыгина у Славян будет больше всех медалий в том числе и золотых это моё мнение

60,66-реальные шансы..а кто еще? :wink:

55 - тот что выграл ШВСМ думаю нормально отборется

60 - Федоришин, Хавилов, Козлов тот кто на ШВСМ 3-м стал

66 - Стадник, Семенцов,

84 - Кириллов хоть он уже и старават ну бой любому даст

96 - Белоновский, Коломиец

120- Елгин, Шемаров, если канешно он приедит, это те кто реально за медали поборятся
А Юра Белоновский случаем не наш, не еврей?)))
Еврей он, Русский то же еврей, просто еще не знает об этом. Чуть покопается в корнях и выяснит это.

Шикарный

Тренер
Нурутдин написал(а):
Жак Мерин написал(а):
Русский написал(а):
БАКИР написал(а):
Русский написал(а):
Я думаю на этом Ярыгина у Славян будет больше всех медалий в том числе и золотых это моё мнение

60,66-реальные шансы..а кто еще? :wink:

66 - Стадник, Семенцов,

120- Елгин, Шемаров, если канешно он приедит, это те кто реально за медали поборятся
А Юра Белоновский случаем не наш, не еврей?)))
Еврей он, Русский то же еврей, просто еще не знает об этом. Чуть покопается в корнях и выяснит это.

Брат такая прикольная тема есть... Если каждого русского хорошенько по чесать то я появится Татар))))))))Вообще-то в России у Евреев фамили с окончанием ский или же фамили животных. Лебедев,Рыбаков Иванов))))

БАКИР

Правление
Команда форума
Русский написал(а):

66 - Стадник, Семенцов,

55 -без шансов

60 Федоришин..

66 Стадник,Семенцова забыл..тоже нравится..

84 без шансов

96 без шансов

120 Шемаров..хороший парень,но долго не тренировался,в семье было горе..мама умерла(( ..много пропустил..

Brigitta

Спортсмен
За мидали понятия растежимое за какие имено?
Кирилов и Данько не дойдут до мидалей... 55 я не слышал русского имени кто там русский они все якуты буряты с именами и фалмилиями русскими. Фидоришин я понимаю ну Козлов и Хавилов?
Семенцов ни думаю я что он там что сделает ну боротся не плохо будет вот Стадник это тругое дело , хоят видел я его в лиге какой-то не такой он был реально)))) Ну Стадник реально будет боротся за медаль т.е 1-3 место!Белоновский и Коломийц что косается Коломийца Ярыгин и турниры где он там призером и места берет большая разница Белоновский шансы у него есть ну золото не видать ему как своих ушей)))))Елгин это вообще русский?Шемарову тоже в 120 уде нечего ловить там другие ребята по серьезней есть... Ну попытка не пытка...
Все-таки шансы на медаль - вещь непредсказуемая, и этому масса примеров. Иногда те кому "нечего ловить" вдруг ловят свою волну, так бывает. А "ребята посерьезнее" вдруг чувствуют слабость с утра, и вообще, не в настроении. Спорт есть спорт, как сказала Алина Кабаева, выиграв бронзовую олимпийскую медаль вместо ожидаемой золотой.

Шикарный

Тренер
Brigitta написал(а):
За мидали понятия растежимое за какие имено?
Кирилов и Данько не дойдут до мидалей... 55 я не слышал русского имени кто там русский они все якуты буряты с именами и фалмилиями русскими. Фидоришин я понимаю ну Козлов и Хавилов?
Семенцов ни думаю я что он там что сделает ну боротся не плохо будет вот Стадник это тругое дело , хоят видел я его в лиге какой-то не такой он был реально)))) Ну Стадник реально будет боротся за медаль т.е 1-3 место!Белоновский и Коломийц что косается Коломийца Ярыгин и турниры где он там призером и места берет большая разница Белоновский шансы у него есть ну золото не видать ему как своих ушей)))))Елгин это вообще русский?Шемарову тоже в 120 уде нечего ловить там другие ребята по серьезней есть... Ну попытка не пытка...
Все-таки шансы на медаль - вещь непредсказуемая, и этому масса примеров. Иногда те кому "нечего ловить" вдруг ловят свою волну, так бывает. А "ребята посерьезнее" вдруг чувствуют слабость с утра, и вообще, не в настроении. Спорт есть спорт, как сказала Алина Кабаева, выиграв бронзовую олимпийскую медаль вместо ожидаемой золотой.

Тут ребята рычаги а не Алины Кабаевы)))))

Шикарный

Тренер
Brigitta написал(а):
Тут ребята рычаги а не Алины Кабаевы)))))
То есть нужны другие примеры? Про тех, кому дают 101%, например...

в борьбе ребята железные)))) тут примеров и не нада давать... все ребята не раз себя надели показывали так что рубилка будет не смотря на день не смотря на настрой!

Brigitta

Спортсмен
все ребята не раз себя надели показывали так что рубилка будет не смотря на день не смотря на настрой!
все же покопайтесь в исторических примерах, не такой уж далекой давности, всего каких-то пять лет

БАКИР

Правление
Команда форума
Бронзовый призер чемпионата мира-2009 в весе до 120 кг американец Тервел Длагнев примет участие в Абсолютном кубке Ивана Ярыгина

Бронзовый призер чемпионата мира-2009 по вольной борьбе в супертяжелой весовой категории американец Тервел Длагнев выступит на этапе серии Голден гран-при - "Иван Ярыгин" и Абсолютном кубке, которые пройдут в Красноярске 29-31 января.

Состав сборной США на Голден гран-при "Иван Ярыгин"

Самуэль Хазевинкль (до 55 кг, чемпион мира среди студентов-2008)
Шон Банч (до 60 кг, чемпион панамериканских игр-2007)
Джошуа Чурелла (до 66 кг)
Трент Поульсен (до 74 кг)
Трэвси Поульсен (до 74 кг)
Джейкоб Хзрберт (до 84 кг, серебряный призер чемпионата мира-2009)
Энди Хроват (до 84 кг, многократный призер панамериканских игр)
Кайл Черминара (до 96 кг, серебряный призер панамериканских игр-2009)
Тервел Длагнев (до 120 кг, бронзовый призер чемпионата мира-209)

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Бронзовый призер чемпионата мира-2009 в весе до 120 кг американец Тервел Длагнев примет участие в Абсолютном кубке Ивана Ярыгина

Бронзовый призер чемпионата мира-2009 по вольной борьбе в супертяжелой весовой категории американец Тервел Длагнев выступит на этапе серии Голден гран-при - "Иван Ярыгин" и Абсолютном кубке, которые пройдут в Красноярске 29-31 января.

Состав сборной США на Голден гран-при "Иван Ярыгин"

Самуэль Хазевинкль (до 55 кг, чемпион мира среди студентов-2008)
Шон Банч (до 60 кг, чемпион панамериканских игр-2007)
Джошуа Чурелла (до 66 кг)
Трент Поульсен (до 74 кг)
Трэвси Поульсен (до 74 кг)
Джейкоб Хзрберт (до 84 кг, серебряный призер чемпионата мира-2009)
Энди Хроват (до 84 кг, многократный призер панамериканских игр)
Кайл Черминара (до 96 кг, серебряный призер панамериканских игр-2009)
Тервел Длагнев (до 120 кг, бронзовый призер чемпионата мира-209)

А народ бы не доволен что кроме противостояния Кeтоева с Саидовым интресного больше и нету... Теперь может быть и увидем реванш Гадисова

акцент

Тренер
Шикарный написал(а):
А народ бы не доволен что кроме противостояния Кeтоева с Саидовым интресного больше и нету...
может итало-американец пошлет их соответственно на 2ое и 3ее места. :lol:

510827537_BUhER-XL.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
А народ бы не доволен что кроме противостояния Ктоева с Саидовым интресного больше и нету... Теперь может быть и увидем реванш Гадисова

я не совсем согласен,что только в 96..

в 84 наоборот интереснее,так как больше фаворитов,каждый из которых имеет шанс на золотые медали:

1 Алдатов,Гадисов,Кцоев,Уришев,Саритов на подходе Нурмагомедов,Рубаев,Кортоев,Херберт,далее опасные Хроват,Данько ,может и Темрезов будет..так что эта категория самая захватывающая..

2 А противостояние Исрапилов-Отарсултанов-Лебедев??

+ Машезов,Ампар и как всегда мистер икс..

3 А как вам финал Цаболов-Стадник? :lol: разве не интересно? :lol:

4 Федорчук,Сат,Чакаев,Саритов-все интересно..далее Цаболов(Ст)..+ согласен с Боотуром-опасные буряты..

5 74 тоже с нетерпением жду..Царгуш должен подтверждать своий высокий титул,но многие с этим несогласны..

6 Лишь в 120 отсутствие Билала лишило нас интриги.. :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
все эти нововведения о допуске,опять явно не в нашу пользу.. :cry: :wink:

ПРИКАЗЫВАЮ:
Утвердить следующий количественный состав российских участников в первом этапе Международного турнира серии Голден Гран –При «Иван Ярыгин» 28-31 января 2010 года в г. Красноярске:

- сборная команда России (основной состав, мужчины) – 28 спортсменов, входящих в официальный списочный состав сборной команды России по итогам 2009 года;

- дополнительно, за счет командирующих организаций, (вот она наша ахилесова пята :wink: ), пункт ,позволяющий игнорировать лимит..

допускаются: сборная команда России (резервный состав, мужчины) –28 спортсменов из резерва основной сборной команды России и 7 спортсменов из состава молодежной сборной команды России;

- сборная команда Красноярского края и Сибири (мужчины)- 7 спортсменов

баир

Мастер спорта
Сезар Окгул

55 фавориты Сезар Агкул - Виктор Лебедев
лидеры Джамаль Отарсултанов - Нариман Исрапилов - Байраа
Нараанбатор.
темная лошадка - Петр Сивцев - Осип Михайлов - Х американец
- Мостепан - монголы С - Радослав Великов - казахи - таинств узбек
дерзкая молодежь - Ильяз Бекбулатов - Р О дагестанец из ЦСКА
- Расул Машезов - беспалый - Рустам Ампар - Менги Моортуй оол
- Гам Рамонов
55 фавориты Василь Федоришин - Саат Опан
лидеры Шон Банч - Ахмед Чокаев - Владимир Вильмов
темная лошадка - Муртазалиевы - Гаджи Абдуллаев
- чеченец Г - Цаболовы - "великолепная"
бурятская пятерка - Бато Бадмаев Бато Цыренов - Банхаракцаев
- Виктор Цындемеев и еще один тип - НИКОЛАЙ АЯНИТОВ
дерзкая молодежь - - Сослан Рамонов

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
А народ бы не доволен что кроме противостояния Ктоева с Саидовым интресного больше и нету... Теперь может быть и увидем реванш Гадисова

я не совсем согласен,что только в 96..

в 84 наоборот интереснее,так как больше фаворитов,каждый из которых имеет шанс на золотые медали:

1 Алдатов,Гадисов,Кцоев,Уришев,Саритов на подходе Нурмагомедов,Рубаев,Кортоев,Херберт,далее опасные Хроват,Данько ,может и Темрезов будет..так что эта категория самая захватывающая..

2 А противостояние Исрапилов-Отарсултанов-Лебедев??

+ Машезов,Ампар и как всегда мистер икс..

3 А как вам финал Цаболов-Стадник? :lol: разве не интересно? :lol:

4 Федорчук,Сат,Чакаев,Саритов-все интересно..далее Цаболов(Ст)..+ согласен с Боотуром-опасные буряты..

5 74 тоже с нетерпением жду..Царгуш должен подтверждать своий высокий титул,но многие с этим несогласны..

6 Лишь в 120 отсутствие Билала лишило нас интриги.. :wink:

Ты меня не совсем понял, я говорю что тут были люди которые были мнения что Ярыгин не будет интересен кроме 96 кг Саидова и Кетоева)

а 66 кг я думаю все таки будет Чеченец в финале а как тебе финал Ирбайханов(Шахин) Стадник а?))

Шикарный

Тренер
Hayrullah написал(а):
Мовлета и Бесика значит не будет ?

Ну наши Осетинские друзья говорят что не будет Бесика... А о Мавлете инфа как всегда скупая... О нем никогда ничего нельзя узнать будет не будет... только в самый последни момент на взвешивании)))

Сверху