Джамал,думаю не согласен и будер рвать и метать к ЧР :!:Azret написал(а):А вот и новый первый номер в весе 55 кг!!! я думаю он им будет!!!
Никого он рвать не будет, ни из тех Нариман кого порвать можно.Salambek написал(а):Джамал,думаю не согласен и будер рвать и метать к ЧР :!:Azret написал(а):А вот и новый первый номер в весе 55 кг!!! я думаю он им будет!!!
Я думаю Нариману повезло, а так Джамал лучщий в етом весе :wink: .Abdullah написал(а):Никого он рвать не будет, ни из тех Нариман кого порвать можно.Salambek написал(а):Джамал,думаю не согласен и будер рвать и метать к ЧР :!:Azret написал(а):А вот и новый первый номер в весе 55 кг!!! я думаю он им будет!!!
Любитель написал(а):Бакинец, Кцоеву сколько лет?
Не в обиду всем но Джамал очень нестабильный парень!!! А этот пацанчик Нариман себя еще ИншАллах покажет!!!murad написал(а):Я думаю Нариману повезло, а так Джамал лучщий в етом весе :wink: .Abdullah написал(а):Никого он рвать не будет, ни из тех Нариман кого порвать можно.Salambek написал(а):Джамал,думаю не согласен и будер рвать и метать к ЧР :!:Azret написал(а):А вот и новый первый номер в весе 55 кг!!! я думаю он им будет!!!
Был бы он лучшим победил бы.murad написал(а):Я думаю Нариману повезло, а так Джамал лучщий в етом весе :wink: .Abdullah написал(а):Никого он рвать не будет, ни из тех Нариман кого порвать можно.Salambek написал(а):Джамал,думаю не согласен и будер рвать и метать к ЧР :!:Azret написал(а):А вот и новый первый номер в весе 55 кг!!! я думаю он им будет!!!
да Кцоев чемпион! В финале выиграл 6:3,1:0.Сабей написал(а):Кто нибудь скажите уже точно Кцоев выиграл?