во первых, когда ты уже известен и ты даешь интервью, конечно это не уважительно говорить, что кто-то для тебя не преграда, но когда сидишь дома в кругу друзей, и тебя кент спрашивает, "Барсаг, а что насчет Махова?" конечно он ответит так, как думает и как его настроил тренер...ведь настрой это обязательно среди борцов...Salambek написал(а):Кудар написал(а):он же осетин))), тем более что он скажет, нет извините, Махов для меня стена, через которую я никогда не пройду...думаю так никто не скажет, в себе уверенный борец, точно не скажет...Salambek написал(а):смешно....потому что очень смело с его стороны
Ты слышал чтобы Гацалов ( осетин и уверенности должно быть больше,чем в юниоре) про кого-нибудь говорил, "да ладно это не стена" или еще что-либо подобное? Видно юношеский максимализм, приземлится скоро ИншаАллах, а если нет...то будет падать часто:)
Бахтияр Ахмедов до 120кг,то же хороший парень,хорошие перспективы, стал ЧМ среди молодежи летом.
Islam написал(а):Бакинец. Как с ногой у Таму Тигиева,он же столько мучиется уже с ней :cry: В Красноярске он выступит,ты не вкурсе :?:
shota vand написал(а):Бакинец. написал(а):shota vand написал(а):: а в какой он сейчас форме? может достоино конкурировать с силнеишими?Бакинец. написал(а):
если лери ещё не уходил, то наверно он поборется на грузинском первенстве! должен же он попробовать, может обыграет миндора и прямо отсюда на олимпиаду поедит!
ХУЫЦАУ раттат! ИншАЛЛАХ!Islam написал(а):Бакинец. Спасибо. Мне бы очень хотелось Таму в Пекине увидеть,как он хорошо начинал, замучила его эта нога.
Сегодня заканчивается молодежный турнир Гамидова в Дагестане. Ребята, эти звери сметут всех звезд. Эта олимпиада последняя для лидеров и не лидеров. Новое поколение выбирает борьбу, а не то что нынешнее племя.Хаджимурад написал(а):В Махачкале перебои с отоплением и электричеством.
Борцы, занимаются в холодные не отапливаемых заллах. :shock:
Сборная Дагестана будет представлена.
Пока то , что знаю точно.
В весе до 60 кг Мавлет :?: и Адам Батировы.
66 кг. Батыров Шамиль под вопросом :?: , Дарсан Джапаров, Расул Расулов.
В весовой категории до 74 кг Махач Муртазалиев.
В 84 кг. Сажид Сажидов, Ахмедов Шамиль, может быть Алиев.
В 96 кг. Ширвани, Саидов, Магомедалиев, Атарчиев.
120 кг. Билял Махов идёт 1-ым номером от Дагестана Курах в
шоке :) , Курамагомедов., Бахтияр Ахмедов.
Всё подробно напишу среду, четверг.
Islam написал(а):Пересаев :?: Никогда не слышал раньше, Хубежты Каха тровмирован,а где другой Сабо :?: почему он не борится :?:
Хаджимурад написал(а):В Махачкале перебои с отоплением и электричеством.
Махач с Бусиком в хороших отношениях, такого Махач не мог сказать.Salambek написал(а):Бусик "разозлен" в хорошем смысле,да еще и пресса подливает масло в огонь:) типа Махача сказал,что Бусик пройденный этап и все такое,хотя Махач не говорил всего этого.
Курах тренировался как зверь,Махов на подьеме :wink:
Думаю,будет очень интересно![]()
Конечно не 90г. подставка. Стабильно 2 года все подставляют.Бакинец. написал(а):Хаджимурад написал(а):В Махачкале перебои с отоплением и электричеством.
Шамиль Ахмедов интересный борец,он чисто 90 го года? И еще интересно узнать про Асланбека Алиева,кажется за Воронеж выступает,абсолютку выиграл и (в Ереване кажется) И Саидова.
Кудар написал(а):а че с Осетии кроме тренеров и борцов никто не вылетает интервью брать???![]()