Бакинец. написал(а):Salambek написал(а):на кубок мира наверно Кураха пустят поборотьсяНа кубке мира Артур будет,на олимпиаде будет :)
Бакинец. написал(а):Salambek написал(а):на кубок мира наверно Кураха пустят поборотьсяНа кубке мира Артур будет,на олимпиаде будет :)
Бедолага. От души мне его жаль.Бакинец. написал(а):Фарниев(в пятницу весил 76 кг в вещах,собирается гонять)
:) Ты на кого намекаешь родной?Могут быть изменения(наверно тренерский штаб не хочет давать информацию.пусть конкуренты нервничают :)
Информация есть, что Азейрбаджанская сборная в ЦОПе Махачкалинском проводит сборы, а про остальных никакой информации. Появится к концу недели точно. Позвони разузнаю.Интересно было бы узнать составы сборной Дагестана.
:) Ты на кого намекаешь родной?Хаджимурад написал(а):Бакинец. написал(а):Могут быть изменения(наверно тренерский штаб не хочет давать информацию.пусть конкуренты нервничают :)
Salambek написал(а):Бакинец
У тебя нету списка тайного кто химичится,а кто "чистый"? :wink:
у тебя данные только по осетинским борцам или по дагестанским то же? может про дагестанских "химиков" Хаджимурад скажет
очень интересно! не знаеш сколько примерно кетоев сейчас весит? то что он в ничю отборослся с гацаловам, дорогого стоит!!! понятно, что на тренировках борцы не выкладываются на полную, но гацалов всётаки выступает в более тяжолом весе! а тот другой спорцмен - урижев - которого кетоев обыграл, тоже в весе до 96кг выступает?Бакинец. написал(а):Вчера состоялись очередные спаринги,интерес вызвала схватка Гацалов-Кетоев(сам не видел,со слов Малика Тедеева),все три периода отборолись на о-о,все решал жребий..понятно,что полностью не выкладывался никто,так недолго и травму отхватить.Счет 1-2
А вечером я уже сам видел Кетоев без особых проблем победил довольно таки сильного Урижева,который в свою очередь обыграл,тоже не подарок Кусраева,Урижев вообще оставляет хорошее впечатление(сухой,быстрый),победивший до этого несколько неплохих борцом,впрочем,как и Лампежев(КБР)(тоже нужно гонять вес).У Мусульбеса нет соперников :) (как жаль,что рано закончил,еще мог не раз порадовать болельщиков,отличный спортсмен и порядочный человек,один из немногих,кто абсолютно чистый(без химии).Удовольствие получил от схватки Кочиева(95кг) - С Челохсаевым(117 кг). Кочиев-талантище(жаль невозможно заставить его тренироваться :) ),82 года ,в свое время был не хуже Гацалова,В Лалиева. Так вот он дважды тушировал Сослана и как! Понравился старший Тигиев. Скорее всего он выступит в Красноярске.Гена Лалиев весит под сто кг,быстроту однако не потерял,справился с тяжем Бедоевым.Басиев говорит,что Армянские Осетины не едут ,будут бороться в Киеве ,Европе.Алдатов возился с Фарниевым,без наколенника(это радует).Фарниев быстро устает(надо искать причину,думается не только в сгонке веса).
Потом подошел с газетой к Малику с его интервью,сначала круглые глаза,я говорит,вообще никакого интервью не давал :)
я точно знаю, что чемпион России по молодежке(Хасавюрт) в 120кг, Барсаг Кесаев, точно не химичится, он мой кент, я знаю...кстати парнишка он очень талантливый, на след. год выходит во взрослую, и кто знает, кто знает, он вполне здоровый, что-бы выйграть Махова...Бакинец. написал(а):Salambek написал(а):Бакинец
у тебя данные только по осетинским борцам или по дагестанским то же? может про дагестанских "химиков" Хаджимурад скажет
Кто химичится нет,знаю только кто чистый :) Наниев,Засеев никак вес не могут набрать,чтобы перейти в тяжи.Денег нет на химию :) А если серьезно никто не признается никогда :) мы пожем только догадки строить
Кудар написал(а):я точно знаю, что чемпион России по молодежке(Хасавюрт) в 120кг, Барсаг Кесаев, точно не химичится, он мой кент, я знаю...кстати парнишка он очень талантливый, на след. год выходит во взрослую, и кто знает, кто знает, он вполне здоровый, что-бы выйграть Махова...Бакинец. написал(а):Salambek написал(а):Бакинец
Кто химичится нет,знаю только кто чистый :) Наниев,Засеев никак вес не могут набрать,чтобы перейти в тяжи.Денег нет на химию :) А если серьезно никто не признается никогда :) мы пожем только догадки строить
shota vand написал(а):очень интересно! не знаеш сколько примерно кетоев сейчас весит? то что он в ничю отборослся с гацаловам, дорогого стоит!!! понятно, что на тренировках борцы не выкладываются на полную, но гацалов всётаки выступает в более тяжолом весе! а тот другой спорцмен - урижев - которого кетоев обыграл, тоже в весе до 96кг выступает?Бакинец. написал(а):
про мусулбеса ещё хочу спросить - он всеже входит в нормальную форму? а то я читал, что его несколько месяцев назад болгарин тушировал.
Кесаев тоже чистый слышал,рост как у Махова кажется.Он говорят чисто 88 года,без подделкиКудар написал(а):я точно знаю, что чемпион России по молодежке(Хасавюрт) в 120кг, Барсаг Кесаев, точно не химичится, он мой кент, я знаю...кстати парнишка он очень талантливый, на след. год выходит во взрослую, и кто знает, кто знает, он вполне здоровый, что-бы выйграть Махова...Бакинец. написал(а):Salambek написал(а):Бакинец
Salambek написал(а):А как насчет Артура? и Кураха? -"чистые"?
Islam написал(а):Бакинец. Как с ногой у Таму Тигиева,он же столько мучиется уже с ней :cry: В Красноярске он выступит,ты не вкурсе :?:
Бакинец. написал(а):Salambek написал(а):А как насчет Артура? и Кураха? -"чистые"?
КОНЕЧНО! :) :) :) ты сомневаешься?? :)