Гран-При Иван Ярыгин 2008 (Красноярск)

K.R.

Пользователь
Конечно Я все это смотрел.. Это даже не столько прогноз,сколько мое личное желание,а так конечно ковер покажет и роставит всех на свои места. Просто Я думаю Кура очень хорошо осознает что если он проиграет,то Пекин он уже наврядли увидет :!:

Salambek

КМС
Islam написал(а):
Конечно Я все это смотрел.. Это даже не столько прогноз,сколько мое личное желание,а так конечно ковер покажет и роставит всех на свои места. Просто Я думаю Кура очень хорошо осознает что если он проиграет,то Пекин он уже наврядли увидет :!:
ТЫ считаешь Кураха более надежной кандидатурой на ОИ чем Билял?
Или с чем связанно твое желание?
Если Курах Ярыгина проиграет и выиграет ЧР,то тогда будет интрига :lol: Потому что,сейчас Билялу отдают предпочтение тренеры,особенно после кубка ЦСКА.

shota

Мастер спорта
почему то все про ширвани мурадова забывают, както не упоменают его! а он очень мошны борец по моему - гацалов сним на россий с большим трудом справился! а мурадов ещё молодой и ктомуже он недавно к тому времени в этот вес перешол - с тех пор он мог мошно прибавить! никто не знает в какой он форме сейчас находится? я думаю он вполне может за золата поборотся!

K.R.

Пользователь
Мурадов совсем недавно Гозюмову приграл на турнире во Франции. У меня в смысле нет негатива к Билялу,просто мне его борьба не очень нравится. Таймазов кстати не поборится в Красноярске :?:

Salambek

КМС
Islam написал(а):
Мурадов совсем недавно Гозюмову приграл на турнире во Франции. У меня в смысле нет негатива к Билялу,просто мне его борьба не очень нравится. Таймазов кстати не поборится в Красноярске :?:
Тебе в смысле, вообще не нравится борьба тяжеловесов? тогда понятно. А если именно Биляла,тогда назови премущества Кураха,перед ним,или же Таймазова?или Родригеза?
Если ты имеешь в виду,что Билял в основном в стойке борется,то ты прав,за счет этого в основном он и выигрывал у всех,но думаю,он разнообразит свою борьбу,так как к его борьбе в стойке уже большинство его соперников присмотрелись.
Таймазова не будет в Красноярске,так планируется на сегодняшний день.

Салам

КМС
Salambek написал(а):
ИншаАллах, Билял, еще раз докажет,что заслуженно выиграл у Кураха на ЧР (кстати ты смотрел думаю),3 раза выиграл у Родригеза и всех остальных хороших борцов :lol:
На все воля Всевышнего.
Саламбек,это был риторический вопрос....;-)
Получается что не всех хороших борцов побеждал Билал? Или Артур в разряд хороших непопал? :-)

Salambek

КМС
Салам написал(а):
Salambek написал(а):
ИншаАллах, Билял, еще раз докажет,что заслуженно выиграл у Кураха на ЧР (кстати ты смотрел думаю),3 раза выиграл у Родригеза и всех остальных хороших борцов :lol:
На все воля Всевышнего.
Получается что не всех хороших борцов побеждал Билал? Или Артур в разряд хороших непопал? :-)

Риторика в чем заключается?
Может обсудим борьбу их на алиевском? 8)
Или почему Атрут не приехал на кубок ЦСКА? или почему не едет на Ярыгинский? :lol:
Встрется когда -нибудь,но видимо Артур тянет время до ОИ :D

shota

Мастер спорта
Салам написал(а):
Salambek написал(а):
На все воля Всевышнего.
в случий махова нужно учитывать его возрост - он в таком возросте, что очень быстро развивается и нынешний махов уже гараздо сильнее, чем на алиевском! таимазов на чемпионате не смог справится с кубинцем, а махов уверенно сним расправился несколько раз! я думаю что сейчас махов, со своим мастерством греко-римской борьбы, однозначно силнеиши в своём весе, а к олимпиаде, его преемушество над другими будет ещё болше!

Салам

КМС
Salambek написал(а):
Салам написал(а):
Salambek написал(а):
На все воля Всевышнего.

Или почему Атрут не приехал на кубок ЦСКА? или почему не едет на Ярыгинский? :lol:
А кто ему в этом судья? Ты видишь какой-то тайный смысл в том что он небыл на этих турнирах....? :-D Пусть тянет до ОИ если считает нужным,а там и увидим кто что стоит.;-)
Я бы обсудил их борьбу на алиевском,но запись невидел,наш друг Рамазан с Утро-2 не дал мне такого шанса!:-D А риторика
- она и в Африке риторика...)

Salambek

КМС
Салам написал(а):
Salambek написал(а):
Салам написал(а):
Salambek написал(а):
На все воля Всевышнего.

А кто ему в этом судья? Ты видишь какой-то тайный смысл в том что он небыл на этих турнирах....? :-D Пусть тянет до ОИ если считает нужным,а там и увидим кто что стоит.;-)
Я бы обсудил их борьбу на алиевском,но запись невидел,наш друг Рамазан с Утро-2 не дал мне такого шанса!:-D А риторика
- она и в Африке риторика...)

А ты, хочешь сказать, не видишь смысла,уверен видишь на много яснее чем многие. он не тайный, а явный :lol:
Для риторики,должно быть осонование, а когда доказано трехкратно,уже не это риторика,а факты 8)

Салам

КМС
Саламбек,я задал вопрос ''на каких соревнованиях встречались Артур с Билалом?'' зная на него ответ - вот это и есть риторический вопрос... ;-) Расскажи про смысл неприезда Артура на турниры и как ты его видишь...? :-D

Salambek

КМС
Салам написал(а):
Саламбек,я задал вопрос ''на каких соревнованиях встречались Артур с Билалом?'' зная на него ответ - вот это и есть риторический вопрос... ;-) Расскажи про смысл неприезда Артура на турниры и как ты его видишь...? :-D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

uranage

Интересующийся
самая сильныя конкуренция будет 66кг...кто будет бороца???и вот в интересно...будут надеюс борцы которые смогут составить конкуренцию Кудухову??:))кто там будет?

Кудар

Мастер спорта
uranage написал(а):
самая сильныя конкуренция будет 66кг...кто будет бороца???и вот в интересно...будут надеюс борцы которые смогут составить конкуренцию Кудухову??:))кто там будет?
Нааранбаатар наверно будет...Отарсултанов, Осип..будет ему конкуренция...

uranage

Интересующийся
Кудар написал(а):
если Нааранбаатара не будет то врядли кто сможет забороть Кудухова в 55кг...и становица неинтересно...а вот в 66кг...там по моему нет явных фаворитов еси Рамазан не прилетит...

Салам

КМС
Salambek написал(а):
Салам написал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не силён я в пантомимах... Ты не стесняйся,прямо ответь. ;-)

Салам

КМС
uranage написал(а):
Кудар написал(а):
если Нааранбаатара не будет то врядли кто сможет забороть Кудухова в 55кг...и становица неинтересно...а вот в 66кг...там по моему нет явных фаворитов еси Рамазан не прилетит...
Есть мнение что даже если Ирбайханов(если за него речь) прилетит то фаворитов там небудет.....:-D

shota

Мастер спорта
я согласен, рамазан шахин не однозначный фаворит в этом весе в мире! если на ярыгиновском будет кубинец гарзон, я думаю что у него даже больше шансов выиграть, чем у шахина! также у шахина стадник тоже выиграл недавно. я думаю что в этом весе я думаю однозначных фаворитов в мире нет!

Сверху