Первую схватку выиграл у твоего земляка 11-0А как там идёт узбек Абдрахманов энерджайзер-ММАшик?
Нет,друзья.Это другой Ким.Но тоже сильный. Часто в призерахЭто я знаю но в протоколах по английски часто пишут по разному этот записан так KIM Jinhyeak
Поляки в маленькой деревне организовали трансляцию с очередностью выходов на ковер а немцы не сделали трансляцию.когда UWW дают турниры проводить интересно ставят вопрос о трансляции турнираВидимо перерыв какой то .Результаты не обновляются достаточно давно.
так то не с кем,но все же интересно посмотреть.Вот щас с ним борится хороший узбек по совместительству и боец ММА ), который скорее всего и в Рио будет в этом весе от УзбекистанаБарроуз на разминку приехал что ли ? Не вижу в сетке с кем даже разогреется. Алиевский намного интереснее чем этот" Гран при"
из русских незнаю,а из дагестанцев насколько знаю пока,что даИз руских только Гадисов проиграл Снайдеру?
Пока не знаем. Не показали.Всем Салам! Как схватка Хетаг-Амер проходила? быллы по пассивам?