За родственников приходиться впрягаться даже когда в падлуНа такую глупость мне отвечать впадлу. Прочти заново свой комментарий.
Я по @Шикарный скучаю и по его аргументам.. Верните его на форум@моздоцкий не знаю, как ты, но я дальше пас в разговоре с плакальщиком) на тупое хамство аллергия
Тут до Олимпиады чуть больше месяца осталось а с составом не опредилились ,а ты хочешь узнать кто едет на мир в декабре. Там тоже до последнего будут мутить и не факт ,что кто-то совсем неожиданный не поедет это же Россияи как теперь будут решать кто поедет на мир, разве как чемпион России Абуязид не больше заслужил?
Аргументы закончились?))) переходишь на личности? Мдаааа Я смотрю тут собрались интелектуалы и мастера на вольную борьбу. Я теперь понимаю почему кроме Вас никто не пишет тут комментарии.@моздоцкий не знаю, как ты, но я дальше пас в разговоре с плакальщиком) на тупое хамство аллергия
Аргументы закончились?))) переходишь на личности? Мдаааа Я смотрю тут собрались интелектуалы и мастера на вольную борьбу. Я теперь понимаю почему кроме Вас никто не пишет тут комментарии.
Детский лепет и топтание ножками. Протрите слезки господа ОИ ждет.
:D Смех это хорошо!Да, лепет только успокойся, повезете своего Шарипа
Че мне с сфилированным лицом спорить.
Еще более упоротый, чем в 57
Ключевую роль сыграет спинаи как теперь будут решать кто поедет на мир, разве как чемпион России Абуязид не больше заслужил?