Где ты и с чьей стороны плач увидел? Форум, если тебе неизвестно, для обсуждений создан.
Может нам теперь официальные решения только тут обсуждать? Тему про 57 на России тогда вообще нельзя трогать) т.к.что бы тут не писали, вопрос не решён до сих пор ..хотя и давят со всех сторон)
про 86 в Азербайджане тоже по сути все предварительно решено. И решено было ещё до вчерашней победы Шарипа над Коксом. Дали бы прикидку всем, кто претендует на поездку, и не было бы вопросов и "плачей". Может Шарип всех и так спокойно бы выиграл.
А так я тоже всегда за то, что нужно дождаться официального решения. Они тоже часто меняются )
Бомбануло так бомбануло. Кроме слова о плаче больше ничего не прочел. Видать Я все таки был прав насчет " плача ". Да это слезы. Я считаю, когда люди ничего не зная пишут.
" да не дадут ему поехать"
" да там даже перекидки не будет"
" у него мало шансов"
Это означает плач.
Хотя ему постоянно давали возможность доказать и закрепиться в 86 кг. Лично по ему надл было в 74 оставаться. Растолстел как не знаю что. Итак спячая борьба у него еще медленней стал. За что Я уважаю Осетинских борцов так это то, что они очень дисциплинированны! Прям Я сказал бы даже очень. Посмотрите Газюмов( в Азе его называют профессором) Гацалов , Кудухов, и самый что ни есть легендарный Таймазов.
Но Саша не тот, ну не тянет он и это надо признать. Чем ныть тут на форуме насчет того чего Вы не знаете.