ironman15
КМС
Странно, что его сюда не взяли...Уверен рассматривается,хорошее выступление на КМ и победы над главными конкурентами сборной,весомый аргумент.Но почему-то мне кажется опрокинут его,Шарипа повезут.
Странно, что его сюда не взяли...Уверен рассматривается,хорошее выступление на КМ и победы над главными конкурентами сборной,весомый аргумент.Но почему-то мне кажется опрокинут его,Шарипа повезут.
мне кажется, все к этому и идет.Но почему-то мне кажется опрокинут его,Шарипа повезут.
@Davudazul что скажешь?мне кажется, все к этому и идет.
да и не только кажется. Еще задолго до кубка мира мне сказали, что Шарипа планируют в Рио и у Саши минимум шансов.
Посмотрим.
Если Саша выиграет очную схватку,разве будут так нагло скидывать его ?мне кажется, все к этому и идет.
да и не только кажется. Еще задолго до кубка мира мне сказали, что Шарипа планируют в Рио и у Саши минимум шансов.
Посмотрим.
вопрос в том, будет ли она)Если Саша выиграет очную схватку,разве будут так нагло скидывать его ?
Да не, на 100% уверен, что поедет Шарипгостиев с хатиевым едут на алиевский)все нормальнр
честно, не знаю. Человек, который сказал, что шансов на поездку Саши в Рио очень мало, точно в курсе этой ситуации. Но в то же время, я не думаю, что, если в очной схватке Саша выиграет, то его не повезут. Но посмотри по турнирам..не дают же им очную.Если Саша выиграет очную схватку,разве будут так нагло скидывать его ?
Ак,если есть сетки скиньжеребец порвет снайдера? или снайдер его?
Рано еще взвешивание с 19 до 19-30 мск.Ак,если есть сетки скинь
@акцент,народ ждет сетки на завтра
Сегодня только взвешивание прошло ,турнир будет в воскресенье к сажалению не смогу сходить я сейчас там куда Шик собиралсяпока сетки появятся - смотреть еварзийскую казахша )))
http://kazsport.kaztrk.kz/ru/online
или ти в зале? :)