Не отступай!! :-)Зубайр написал(а):Там Гадисов уже ногой на ковре стоит и можно сказать закручивает Хаджи. Действие начинал Абус. В какой-то степени можно сказать - это его бросок. Если Скрябин бросал наполовину с Имамом. То и Абус бросал. Хаджи можно дать один балл за неполноценный бросок. Абус - 4 балла.БАКИР написал(а):![]()
а они нам доказывают что бросил чисто на спину,на лопатки.. :-(
Dionis,поверь мне,я не для саморекламы повторяю.Многие лично просят.А так,я спокойно обойдусь без лишних хлопот.Но стараемся же для всех.Dionis написал(а):Как любит повторять Миширби - "Всё есть на первой странице!" ;;-)))
потому что он какое-то время занимался в Осетии :-) ну спасибо хоть на этом,и то хлеб :-) а вообще,я не только про нас говорил,даги и иранцы всегда на высоте,это ведь тоже правда :mi_ga_et:Soslan808 написал(а):Мухамед,для своей реабилитации скажу что щас сильно болею за Али Рахимзаде :-)
Сфоткать?FreeWrest2008 написал(а):Бак а что там насчет первого балла Хаджи в схватке со Снайдером?
Он вошел в корпус, хотел сдавить поясницу и на туше положить. По классике этот прием посадкой называется.Тима написал(а):Абус не проходил в ноги, он только зашел в захват и Хаджи тут же бросил
Хаджи выиграл от безысходности :-)Шикарный написал(а):Бакир. Хаджи бросил от безысходности. Трактуете как выгодно, но ситуация похожая с Имамом )
что такое безысходность? :-)Шикарный написал(а):Бакир. Хаджи бросил от безысходности. Трактуете как выгодно, но ситуация похожая с Имамом )
Если Болт проиграет Россию, мы не будем даже унижаться разговорами, кто победил Снайдера.моздоцкий написал(а):Хаджи выиграл от безысходности :-)Шикарный написал(а):Бакир. Хаджи бросил от безысходности. Трактуете как выгодно, но ситуация похожая с Имамом )
Сначала Снайдера, потом Гадисова :-)
И спутал карты окончательно.
Если раньше была маза, что даже если Гадисов выиграет Россию, то у нас только один борец выигрывал Снайдера, то теперь все изменилось :-)