Ладо вышел поздороваться с со зрителями,и быстро обыграть венгра! :-)Soslan808 написал(а):Хинч на в
Ладо вышел поздороваться с со зрителями,и быстро обыграть венгра! :-)Soslan808 написал(а):Хинч на в
Soslan808 написал(а):Миш, сегодня у нас скучный день? кроме призрачных надежд на Борика ожидать нечего?
Тебе мало?! :-) Наслаждайся красивой борьбой! Тем более,что и сегодня есть на кого посмотреть!Soslan808 написал(а):Миш, сегодня у нас скучный день? кроме призрачных надежд на Борика ожидать нечего?
там даже призрачных нет)))БАКИР написал(а):Soslan808 написал(а):Миш, сегодня у нас скучный день? кроме призрачных надежд на Борика ожидать нечего?
Колиев)
Есть и другой выход,ехать в Октябрьское :-)Миширби написал(а):Тебе мало?! :-) Наслаждайся красивой борьбой! Тем более,что и сегодня есть на кого посмотреть!Soslan808 написал(а):Миш, сегодня у нас скучный день? кроме призрачных надежд на Борика ожидать нечего?
в 10 вроде начало..Зубайр написал(а):Ну че там ? Только приехал я.
Анзор ещё не тушировал Гено ?
КОЛИЕВ,Ладо,Рахими,Бекхан,Пико :-) ,Дейк,Карими,Марсаг,Гено,Сакан,Гашеми,Хизриев,... разве тебе мало ... :du_ma_et:Миширби написал(а):Тебе мало?! :-) Наслаждайся красивой борьбой! Тем более,что и сегодня есть на кого посмотреть!Soslan808 написал(а):Миш, сегодня у нас скучный день? кроме призрачных надежд на Борика ожидать нечего?
А шас кто борется ? Хинч вчера бороляся ?БАКИР написал(а):в 10 вроде начало..Зубайр написал(а):Ну че там ? Только приехал я.
Анзор ещё не тушировал Гено ?
Тебе даже Садуллаев неинтересен? Смотри ,он сейчас на ковре. :-)Soslan808 написал(а):Мне скучно без осетинов, Все остальные школы это лишь подобие борьбы(
Да ваши выделяются среди основной массы.Soslan808 написал(а):Мне скучно без осетинов, Все остальные школы это лишь подобие борьбы(
Расул же в Германии и Бельгии курс лечения проходит.Я потом фотки скину.БАКИР написал(а):Странно,почему не приехали Алан Засеев и Расул Джукаев,были бы не лишние..
Джукаеа Ярыгина из-за травмы пропустил, не вылечился наверное.БАКИР написал(а):Странно,почему не приехали Алан Засеев и Расул Джукаев,были бы не лишние..