Нет, не надо.БАКИР написал(а):Зубайр написал(а):Я и спрашиваю , за что ему дали 2+2 при счете 3-6 ?
Там не было посадки , а был только накат. Там ему светит только 2 балла.
.
Объясняю:
2 варианта:
1) посадка на бок и тут же накат-это 2+2
2) еще накат с высокого партера могут дать 4 балла
полюбому 4 балла.
у Чамизо было предупреждение и при равном счете проигрывал.
Хаджи классически бросал,но не докрутил-это срыв,у Имама захват изначально вынужденный неправильный,оттуда невозможно положить,левая рука должна была быть снизу..Скрябин контролировал ситуацию от начала и до конца,Абус нет.Скрябин также можно сказать бросал..
там разные ситуации..я устал сейчас,хочешь позже подробнее разберем..
\а для общения есть личка :-)Aslan15 написал(а):Бакир,Зубайр,не мешайте нам общаться)Для обсуждения спорных моментов есть специальная тема)
:-) :-) :-)Абумуслим написал(а):думаю многое будет зависеть от Тогрула) если Тогрул не захочет, значит Чамизо)Шикарный написал(а):Чамизо сделает игры !!!
но я верю в Магу)
Сос выиграл бронзу на Мире, а Абус проиграл мир :-) какой же ты не последовательный Аслан)Aslan15 написал(а):Гадисов проиграл на Евроиграх,проиграл на Мире,проиграл сейчас Хаджи.Абумуслим написал(а):а у кого он удачный?) у Гацалова небось?))Aslan15 написал(а):Гадисов не выигрывал Снайдера + неудачный сезон.
Хаджи выиграл Военные игры,выиграл Снайдера и самого Абу.
БАКИР написал(а):Сослан начинает только готовиться..в финале будет с Тогрулом))
Чамизо-третий)
Тогрул умеет думать,а Чамизо борется как животное,на рефлексах и инстинктах.Soslan808 написал(а):Соса победа совсем не убедительна! УчитываЯ остановки сбивающие настрой все равно было все на грани! И лишних движений тоже много было! Хетаг как всегда уверенно порадовал! За Гаца слов нет!!! Профи с большой буквы! Чамизо конечно очень опасен! И гораздо больше чем Тогрул! Как говорит Бакир, ему школу еще!))))
Да знаю я, брат.Абумуслим написал(а):Зубайр, я понимаю тебе неприятно это слово, но все равно сдайся! :-) ты стучишься в закрытую дверь :-)БАКИР написал(а):Зубайр написал(а):Я и спрашиваю , за что ему дали 2+2 при счете 3-6 ?
Там не было посадки , а был только накат. Там ему светит только 2 балла.
.
Объясняю:
2 варианта:
1) посадка на бок и тут же накат-это 2+2
2) еще накат с высокого партера могут дать 4 балла
полюбому 4 балла.
у Чамизо было предупреждение и при равном счете проигрывал.
Хаджи классически бросал,но не докрутил-это срыв,у Имама захват изначально вынужденный неправильный,оттуда невозможно положить,левая рука должна была быть снизу..Скрябин контролировал ситуацию от начала и до конца,Абус нет.Скрябин также можно сказать бросал..
там разные ситуации..я устал сейчас,хочешь позже подробнее разберем..
Благодарю :a_g_a:Dionis написал(а):Θέλω να συγχαρώ όλη την Αλάνια με τα τρία σημερινά χρυσά μετάλλια!!!!
Поздравляю всю Аланию с тремя сегодняшними золотыми медалями!!!!