Зубайр
Мастер спорта
Баллы отдавал не поделу. Тот сам накрылся.моздоцкий написал(а):Как смотрелся Сос?
Баллы отдавал не поделу. Тот сам накрылся.моздоцкий написал(а):Как смотрелся Сос?
wrestdag написал(а):10:00. 65 кг. Экс-чемпион мира Сослан Рамонов начнет турнир с 1/8 стадии финала. Против него выйдет казах Амандык Бакеев, который в квалификации легко разобрался с белорусом Никитой Савченко (11:0). Бакеев — непростой парень, в прошлом году на кадыровском турнире он досрочно превзошел призера Евроигр Ильяса Бебулатова. До этого дагестанский вольник никому не проигрывал досрочно.
Ва 1алейкум Ассалам.sharip2010 написал(а):Ассаламу Алейкум где смотрите? дайте ссылку
как это сам?Зубайр написал(а):Баллы отдавал не поделу. Тот сам накрылся.моздоцкий написал(а):Как смотрелся Сос?
Ильяс не в форме ради денег поехал туда. Дальше проиграл там Бакеев.Vasald написал(а):wrestdag написал(а):10:00. 65 кг. Экс-чемпион мира Сослан Рамонов начнет турнир с 1/8 стадии финала. Против него выйдет казах Амандык Бакеев, который в квалификации легко разобрался с белорусом Никитой Савченко (11:0). Бакеев — непростой парень, в прошлом году на кадыровском турнире он досрочно превзошел призера Евроигр Ильяса Бебулатова. До этого дагестанский вольник никому не проигрывал досрочно.
это я к тому, что не такой уж "никакой" соперник
Стандартная оценка от Зубайра :-)Vasald написал(а):как это сам?Зубайр написал(а):Баллы отдавал не поделу. Тот сам накрылся.моздоцкий написал(а):Как смотрелся Сос?
не..я понимаю, что может, я как болельщик Сослана видел другую картину... поэтому, интересно, кому-то еще показалось, что тот сам накрылся? :du_ma_et:
Сос прошел в ногу, кахах хотел обратным кинуть, захват сорвался и накрылся. Я так видел этот эпизод, не знаю как другие.Vasald написал(а):как это сам?Зубайр написал(а):Баллы отдавал не поделу. Тот сам накрылся.моздоцкий написал(а):Как смотрелся Сос?
не..я понимаю, что может, я как болельщик Сослана видел другую картину... поэтому, интересно, кому-то еще показалось, что тот сам накрылся? :du_ma_et:
вот так вот, сам накрылся казах, и бал пятый проиграл выйдя сам за ковер.Vasald написал(а):как это сам?Зубайр написал(а):Баллы отдавал не поделу. Тот сам накрылся.моздоцкий написал(а):Как смотрелся Сос?
Да нормально все там прошло. Казах тоже не подарок скоростной и чуствительный. Ну и бегал всю схватку. Так что Сосу не просто было его поймать.БАКИР написал(а):Сослану надо было пробороться ,открыто боролся и легко выиграл.
ну нет..что ты. Казах был лучше. просто сам дарил баллы Сослану.авк написал(а):Да нормально все там прошло. Казах тоже не подарок скоростной и чуствительный. Ну и бегал всю схватку. Так что Сосу не просто было его поймать.БАКИР написал(а):Сослану надо было пробороться ,открыто боролся и легко выиграл.