Гран-При Александр Медведь 2016 (Минск)

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
с одного захвата все-таки не логично засчитывать столько раз..хотя Хетаг был сильнее и активнее.
:a_g_a: Согласен.Дурные Правила! Катают по ковру,и победа!Я бы больше 1-2 раз запретил.Или давал бы только 1 балл

моздоцкий

Правление
Команда форума
DavidDavid написал(а):
моздоцкий написал(а):
Kenzo написал(а):
Хетаг очень хочет в Рио просто)
Все эти понты с Гедуевым не пройдут.
О каких понтах ты говоришь? Вроде спокойно уверенно выиграл.
Его попытку взать за бедро я вижу каждую схватку, каждый турнир. Делает каждые 40 секунд. Гедуев его шею придавит и переведет в партер. Дальше Хетаг раскроется еще сильнее и проиграет еще пару баллов. А дальше будут попытки сделать туле.
Вот таким я вижу ход их схваток.
Надо сравку на Каху и Заура делать

Aslan15

Тренер
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
с одного захвата все-таки не логично засчитывать столько раз..хотя Хетаг был сильнее и активнее.
:a_g_a: Согласен.Дурные Правила! Катают по ковру,и победа!Я бы больше 1-2 раз запретил.Или давал бы только 1 балл
Скрестные не нравятся,накаты не нравятся,а скучные проходы -нравятся)Разные у нас вкусы :-):

Gubden711

Мастер спорта
Ухо так сглупил с Цаболовым не понял я его вообще,не пытался даже выйти или накрыть хотя был момент , вррде в урожае вместе с Али тренируются и не извлек ошибки из поражения одноклубника

Зубайр

Мастер спорта
Чет ваш хваленый Таркан и круга не прошел. Травма при каком счете хоть была ?

Gubden711

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Шабанов наверно никогда не перестанет меня разочаровывать
К сожалению бронза мира думаю это потолок Али брат,максимум бронзу Олимпиады может выиграть еще,крайне нестабилен,знал что тяжело будет с Будажаповым,но думал хоть с минимальным преимуществом выиграет

Aslan15 написал(а):
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
Скрестные не нравятся,накаты не нравятся,а скучные проходы -нравятся)Разные у нас вкусы :-):

В 70-е годы было правило, если не менялся захват, то один раз только оценивался переворот.

DavidDavid

Спортсмен
моздоцкий написал(а):
DavidDavid написал(а):
моздоцкий написал(а):
Kenzo написал(а):
Хетаг очень хочет в Рио просто)
Все эти понты с Гедуевым не пройдут.
О каких понтах ты говоришь? Вроде спокойно уверенно выиграл.
Его попытку взать за бедро я вижу каждую схватку, каждый турнир. Делает каждые 40 секунд. Гедуев его шею придавит и переведет в партер. Дальше Хетаг раскроется еще сильнее и проиграет еще пару баллов. А дальше будут попытки сделать туле.
Вот таким я вижу ход их схваток.
Надо сравку на Каху и Заура делать
Ааа.. Ты про ход схватки говоришь,я думал может поведение его) На счет Гедуева согласен.Минимальные шансы будут.

моздоцкий

Правление
Команда форума
DavidDavid написал(а):
моздоцкий написал(а):
Ааа.. Ты про ход схватки говоришь,я думал может поведение его) На счет Гедуева согласен.Минимальные шансы будут.
Сколько же у меня опечаток :smu:sche_nie:
Спланшета печатаю

БАКИР

Правление
Команда форума
Язданичарати с Акаевым вызвали,но оператор предпочел показать двух пряников. :-(

Как же можно столь не уважать борьбу..(

Миширби

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
Абумуслим написал(а):
К сожалению бронза мира думаю это потолок Али брат,максимум бронзу Олимпиады может выиграть еще,крайне нестабилен,знал что тяжело будет с Будажаповым,но думал хоть с минимальным преимуществом выиграет

Да,Парижского финала нам не видать! :ne_vi_del:

Gubden711

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Язданичарати с Акаевым вызвали,но оператор предпочел показать двух пряников. :-(

Как же можно столь не уважать борьбу..(
Скорее всего потому что там борится местный борец

Dionis

КМС
Миширби написал(а):
Gubden711 написал(а):
Абумуслим написал(а):

Да,Парижского финала нам не видать! :ne_vi_del:

Я в трауре :-)

Сверху