меня нет..должен уже проходить..абит написал(а):удивил будажапов
меня нет..должен уже проходить..абит написал(а):удивил будажапов
:a_g_a: Согласен.Дурные Правила! Катают по ковру,и победа!Я бы больше 1-2 раз запретил.Или давал бы только 1 баллБАКИР написал(а):с одного захвата все-таки не логично засчитывать столько раз..хотя Хетаг был сильнее и активнее.
я был свидетелем ему за другую страну предлагали он отказалсяБАКИР написал(а):меня нет..должен уже проходить..абит написал(а):удивил будажапов
Его попытку взать за бедро я вижу каждую схватку, каждый турнир. Делает каждые 40 секунд. Гедуев его шею придавит и переведет в партер. Дальше Хетаг раскроется еще сильнее и проиграет еще пару баллов. А дальше будут попытки сделать туле.DavidDavid написал(а):О каких понтах ты говоришь? Вроде спокойно уверенно выиграл.моздоцкий написал(а):Все эти понты с Гедуевым не пройдут.Kenzo написал(а):Хетаг очень хочет в Рио просто)
Скрестные не нравятся,накаты не нравятся,а скучные проходы -нравятся)Разные у нас вкусы :-):Миширби написал(а)::a_g_a: Согласен.Дурные Правила! Катают по ковру,и победа!Я бы больше 1-2 раз запретил.Или давал бы только 1 баллБАКИР написал(а):с одного захвата все-таки не логично засчитывать столько раз..хотя Хетаг был сильнее и активнее.
К сожалению бронза мира думаю это потолок Али брат,максимум бронзу Олимпиады может выиграть еще,крайне нестабилен,знал что тяжело будет с Будажаповым,но думал хоть с минимальным преимуществом выиграетАбумуслим написал(а):Шабанов наверно никогда не перестанет меня разочаровывать
Aslan15 написал(а):Скрестные не нравятся,накаты не нравятся,а скучные проходы -нравятся)Разные у нас вкусы :-):Миширби написал(а)::a_g_a: Согласен.Дурные Правила! Катают по ковру,и победа!Я бы больше 1-2 раз запретил.Или давал бы только 1 баллБАКИР написал(а):с одного захвата все-таки не логично засчитывать столько раз..хотя Хетаг был сильнее и активнее.
Ааа.. Ты про ход схватки говоришь,я думал может поведение его) На счет Гедуева согласен.Минимальные шансы будут.моздоцкий написал(а):Его попытку взать за бедро я вижу каждую схватку, каждый турнир. Делает каждые 40 секунд. Гедуев его шею придавит и переведет в партер. Дальше Хетаг раскроется еще сильнее и проиграет еще пару баллов. А дальше будут попытки сделать туле.DavidDavid написал(а):О каких понтах ты говоришь? Вроде спокойно уверенно выиграл.моздоцкий написал(а):Все эти понты с Гедуевым не пройдут.Kenzo написал(а):Хетаг очень хочет в Рио просто)
Вот таким я вижу ход их схваток.
Надо сравку на Каху и Заура делать
Сколько же у меня опечаток :smu:sche_nie:DavidDavid написал(а):моздоцкий написал(а):Ааа.. Ты про ход схватки говоришь,я думал может поведение его) На счет Гедуева согласен.Минимальные шансы будут.
Gubden711 написал(а):К сожалению бронза мира думаю это потолок Али брат,максимум бронзу Олимпиады может выиграть еще,крайне нестабилен,знал что тяжело будет с Будажаповым,но думал хоть с минимальным преимуществом выиграетАбумуслим написал(а):Шабанов наверно никогда не перестанет меня разочаровывать
Скорее всего потому что там борится местный борецБАКИР написал(а):Язданичарати с Акаевым вызвали,но оператор предпочел показать двух пряников. :-(
Как же можно столь не уважать борьбу..(
Миширби написал(а):Gubden711 написал(а):К сожалению бронза мира думаю это потолок Али брат,максимум бронзу Олимпиады может выиграть еще,крайне нестабилен,знал что тяжело будет с Будажаповым,но думал хоть с минимальным преимуществом выиграетАбумуслим написал(а):Шабанов наверно никогда не перестанет меня разочаровывать
Да,Парижского финала нам не видать! :ne_vi_del: