kurshlo
Мастер спорта
при счете 4:2 помоему, взял ноги и накатал раз 5 больше чем требовались для досрочной победы.Soslan808 написал(а):Че было ? Цабола не увидел вторую
при счете 4:2 помоему, взял ноги и накатал раз 5 больше чем требовались для досрочной победы.Soslan808 написал(а):Че было ? Цабола не увидел вторую
:-) :-)БАКИР написал(а):Вот одного не пойму..кто такой Антон Власенков и как он туда попал? :sh_ok:
Столько сильных борцов не смогли достать лицензии,а ему кто дал? :-)
За какие заслуги?
Aslan15 написал(а):За 7 секунд до конца периода казаха наказывают баллом?!
Зубайр, когда я обращался к тебе, я процитировал твое сообщение.Зубайр написал(а):Не по делу вы на меня ополчились я скажу. Мне вообщето хочется схватку с Чамзо посмотреть его.
Не по делу бочку катите. Если по тому, что я написал претензии есть, то вперед.
Но свои домыслы при себе оставьте.Ты откуда знаешь, что я хотел увидеть ?
Я твой пост цитируя, а обращаюсь ко всем любителям мысли читать.
Ты видел как он с ним, даже не вспотел !!! А Жумангазиев далеко не слабоват )Soslan808 написал(а):Шик еще не вечер! :-)
Плохо,что не знаешь! :-) Володя Г. может и обидеться.Я потом тебе про него напишу. :a_g_a:БАКИР написал(а):Вот одного не пойму..кто такой Антон Власенков и как он туда попал? :sh_ok:
За какие заслуги?
Конечно. Бакеев не того класса борец, чтобы проблему создать. Но Рамонов так всегда борется, открыто, баллы отдает. Сколько раз я видел, как он проигрывая по ходу или явно выигрывает или на туше.Dionis написал(а):Мне тоже показалось, что два балла Рамонов не по делу отдал. Но чуствовался какой-то запас прочности.
посмотрим насколько продлится этот кураж :-)Шикарный написал(а):Соучастник написал(а):что за грязная борьба у цаболова,постоянно пытается соперников травмировать...
Этому нашли название, весьма аргументированно " Кураж "
Лицензия - это не проблема же. Бумаги и оплата в федерацию.Тима написал(а)::-) :-)БАКИР написал(а):Вот одного не пойму..кто такой Антон Власенков и как он туда попал? :sh_ok:
За какие заслуги?