Гран-При Александр Медведь 2016 (Минск)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Соучастник написал(а):
ты когда нибудь писал то же самое,когда аслан чанду тут нес про Гадисова,Кудии и отс.?Это что было по твоему факты?Так что сначала угомоните своего жужарика,если хотите чтоб справедливая атмосфера царила на форуме..
Напиши сначала 1000 сообщений, потом может и тебе чанду позволят нести :-)

R.K.

КМС
Моздоцкий, это критерий?)) напиши сто сообщений и можно моросить автоматически?)

Миширби

Правление
Команда форума
Соучастник,веди себя как мужчина.Выражай свои мысли без хамства,и грубости к форумчанину.Тебе пока устное предупреждение.Далее без предупреждений.

AdamIsaev

Спортсмен
13:25. 74 кг. Рашид Курбанов в четвертьфинале поспорит с венгром Михали Наги, а если победит, что очень вероятно, то, скорее всего, встретится в полуфинале с Хетагом Цаболовым.

Зубайр

Мастер спорта
Васалд, я значит на себя принял зря. Хорошо было бы если бы мы адресно претензии предъявляли. Второй Аслан был, кто бочку катил. Но он прямо мое имя назвал. Но его не поймешь, когда он шутит.

STAГ

Мастер спорта
Баир, брат ты где? Контоев крушит всех, скоро в финале будет.

Соучастник

Пользователь
Миширби написал(а):
Соучастник,веди себя как мужчина.Выражай свои мысли без хамства,и грубости к форумчанину.Тебе пока устное предупреждение.Далее без предупреждений.
Послушай,Миширби,я понимаю ты тут модер и все такое,можешь в любое время доступ закрыть на форум...но ведь это же не главное согласись,мужчина это тот кто у себя соблюдает порядок и другим не дает его нарушать,вне зависимости от родственных и дружеских отношений,то есть справедливое отношение ко всем форумчанам...ведь такой обстановки у тебя тут нет...будет такая обстановка,вернемся к этому вопросу...

Aslan15

Тренер
Соучастник,я тебе один раз скажу,больше повторять не буду.Не относись слишком серьезно к тому,что я пишу про Абусика и Кудию.
На самом деле как люди,они мне нравятся.Но также мне нравится писать про них тут в таком стиле :-)

Сверху