Неоднократный чемпион Японии.Крепкий,опытный,возрастной борец.Победитель ряда международных турниров.Ну а в целом-борец среднего класса.Зубайр написал(а):Кто это японец, который Цаболову упереться попытался ? Где плавал, кто по жизни ?
Ша посмотрим насколько он прибавил. Джамал протестируетБАКИР написал(а):Все фавориты,на Мусукаев какой-то голодный),прибавил в последнее время заметно.Хамид написал(а):Бакир, ты, конечно, лучше знаком с ситуацией, но мне кажется он БУДЕТ фаворитом если без проблем возьмёт Ярыгина и Европу, а так, он только претендент. Лебедев,Богомоев, Нариманов (про Отарсултанова молчу, он себя в этом весе ещё никак не показал) и тот же Тускаев, который на равных с Лебедевым борется кем тогда являются?БАКИР написал(а):не знаю кто победит на России,все может быть-это борьба,но думаю фаворитом будет именно Мусукаев.
Но конечно же самая непредсказуемая категория..равных (примерно) много..
так есть же еще и азербаджанский канал http://mediabay.tv/channels/liveTv/92-IdmanAzerbaycanAZШирвани написал(а):да..на самом интересном месте(
Есть конечно. Жду Джамал - Исмаил, Хетаг - Зиг- Заг.Миширби написал(а):Что ни говорите,но тут есть целый ряд интересных,зрелищных схваток.
Миширби написал(а):Что ни говорите,но тут есть целый ряд интересных,зрелищных схваток.
Да засудили. Не посадил в конце Джабраил. Ничего, хозяевам положено.Murat написал(а):Миширби написал(а):Джабраил Гасанов (Азербайджан) - Мостафа Хоссейнхани (Иран) 5-4
подарили Гасанову схватку(
да,молодец,жаль проигралmma103 написал(а):Алборов прибавил. В конце чуть не вырвал у Шарипа.
на схватках сильно выиграл ,но чувствовал что на соревнованиях проиграет..mma103 написал(а):Алборов прибавил
Здесь я :-(Зубайр написал(а):Есть конечно. Жду Джамал - Исмаил, Хетаг - Зиг- Заг.Миширби написал(а):Что ни говорите,но тут есть целый ряд интересных,зрелищных схваток.
но коментировать не кому. Сабей с Моздоцким как назло игнорируют этот турнир, да и мне, третьему после них спецу по вольной борьбе на этом форуме, пора на Рузбан.
Muhammad написал(а):когда было 10-8 у рамона,я понял что американец догонит,но чтобы так...
мне кажется что у Шарипа с функционалкой не все в порядке..а Алборов явно прибавил..еще бы сек 20 точно бы победилmma103 написал(а):Алборов прибавил. В конце чуть не вырвал у Шарипа.