и чьяже это политика? или по блату итд.. только пускают?Davudazul написал(а):бакир нескольких нормальных обратнл домой послали,не допустили мол нет титулов(пацан за свой счет приехал тоже,вес тоже сделал(обратно уехал.непонятный турнир.я уже отпросился ,нааерное не пойду на турнир
Davudazul написал(а):бакир нескольких нормальных обратнл домой послали,не допустили мол нет титулов(пацан за свой счет приехал тоже,вес тоже сделал(обратно уехал.непонятный турнир.я уже отпросился ,нааерное не пойду на турнир
система в первую очередь..Кент написал(а):и чьяже это политика?
но условия пятерка мира и евроигр,.Davudazul написал(а):Бакир деде и других взяли за счет первенств мира молодежного как я понял
Конечно,обломали с составами,но ты прав.Как можно пропустить,Лашгари с Кудией,Шарипа с Валерой, возможные схватки Рамона с Магой,Цабола с Ахмедом,суперсерию Кудию,где в определенной степени выяснится истина ,может ли он претендовать железно 2 номер мировой элиты.Ну и другие схватки не менее интересные ожидаются ...БАКИР написал(а):Davudazul написал(а):бакир нескольких нормальных обратнл домой послали,не допустили мол нет титулов(пацан за свой счет приехал тоже,вес тоже сделал(обратно уехал.непонятный турнир.я уже отпросился ,нааерное не пойду на турнир
Все злые,но пока знаю только одно,Миширби полюбому будет следить! :-)
Это да,но таких схваток за турнир катастрофически мало,по одной две в весе..Миширби написал(а):Конечно,обломали с составами,но ты прав.Как можно пропустить,Лашгари с Кудией,Шарипа с Валерой, возможные схватки Рамона с Магой,Цабола с Ахмедом,суперсерию Кудию,где в определенной степени выяснится истина ,может ли он претендовать железно 2 номер мировой элиты.Ну и другие схватки не менее интересные ожидаются ...
1 адыга свой местный азербайджанец :-):Davudazul написал(а):Не Алиомаров,Так Мамедов,Не Мамедов,так Майкл.
Есть тренер по классикам он завез 2 кабардинцев,1 адыга свой местный азербайджанец,на 66 дадова,84 фанзиева,и на 84 аджигова(правда он ушел)возрасты тоже подправил,т вот деньги зарабатывает себе на них.Так что это не Алиомаров виноват,егл позвали "поднимать" борьбу именно таким способом.Он делает свое дело.Сейчас так же в Кувейт зовут его)
Да пусть едет в Кувейт, подальше и надолго. Ты тока не пой песни тут как переживаешь за местных. Тебе дай волю одни легионеры в составе будут.Davudazul написал(а):Он делает свое дело.Сейчас так же в Кувейт зовут его)