Голден гран-при Гейдар Алиев -2015 ( Баку)

акцент

Тренер
в ето время в соседнем иране в 86

Вложения

• ebrahimi-saritov.jpg
    ebrahimi-saritov.jpg
    165,4 KB · Просмотры: 559

Alim

Интересующийся
mma103 написал(а):
Davudazul написал(а):
Он делает свое дело.Сейчас так же в Кувейт зовут его)
Да пусть едет в Кувейт, подальше и надолго. Ты тока не пой песни тут как переживаешь за местных. Тебе дай волю одни легионеры в составе будут.
++

Миширби

Правление
Команда форума
Шарип Шарипов предсказывает хозяевам три-четыре «золота» на турнире в Баку
26.11.2015

Накануне Голден Гран-при олимпийский чемпион Шарип Шарипов дал интервью wrestdag.ru.

287b181326c912f44046aa00a69782b4.jpg

- Для меня это будет четвертый старт в этом году, - заметил дагестанский борец сборной Азербайджана. - Выступая на турнирах в Париже и Минске и Кубке мира в Лос-Анджелесе, я проиграл только одну схватку, но сезон не могу записать себе в актив, так как не попал на Евроигры и чемпионат мира. Впрочем, спортивный год еще не завершился, помимо Голден Гран-при я еще выступлю на чемпионате Азербайджана, в котором традиционно участвуют все сильнейшие борцы республики. В октябре я планировал побороться на Кубке Р. Кадырова, но помешала травма голеностопа. Сейчас с ногой всё в порядке, и я хорошо готов к турниру. До этого я четыре раза боролся на Голден Гран-при, один раз победил, один раз был вторым и дважды становился бронзовым призером. Состав в моем весе неплохой – сильные украинцы, грузин… Надо постараться выступить в свою силу. Для нас, членов сборной Азербайджана, этот турнир, хоть и не является отборочным, но важен в точки зрения престижа. Поэтому на нёго заявлены почти все ведущие азербайджанские борцы. В каждом весе мы можем реально претендовать на победу. Мой прогноз: три-четыре золотые медали мы завоюем, и это будет хорошим результатом.

Арсен МАГОМЕДОВ

Миширби

Правление
Команда форума
Гено Петриашвили: « В Баку приехал с настроем победить»
26.11.2015

Один из фаворитов Голден Гран-при грузин Гено Петриашвили накануне старта в Баку дал интервью wrestdag.ru.

da11dd2e9806a214a5aa4656975f1f56.jpg

- Из шести грузинских вольников, отобравшихся на Голден Гран-при по итогам Евроигр и чемпионата мира, в Баку не приехал только Владимир Хинчигашвили, его заменит Отар Гогава, - рассказал Петриашвили. - Остальные все выйдут на ковер. Помимо меня - это Бека Ломтадзе, Джумбер Квелашвили, Сандро Аминашвили и Элизбар Одикадзе. Мы приехали без главного тренера нашей сборной Реваза Миндорашвили, он вместе с другими грузинскими борцами отправился на турнир в Казахстан.

После чемпионата мира в Лас-Вегасе я выступал только в немецкой Бундеслиге, там в составе клуба «Майнц» провел две схватки и обе выиграл. На Кубке наций в Москве не смог помочь нашей сборной из-за травмы руки. В декабре меня приглашали выступить в клубном чемпионате Индии, но я отказался, так как хочу сосредоточиться на подготовке к новому сезону. Так что, если не возникнет необходимости выступить за «Майнц» в решающих матчах Бундеслиги, то бакинский турнир станет для меня последним в этом году. Я доволен тем, как сезон для меня сложился. Мне удалось стать бронзовым призером на Евроиграх и чемпионате мира, и, если учесть, что до этого я отбывал шестимесячную дисквалификацию, то показанные результаты можно считать совсем неплохими. В Баку я приехал с настроем победить, хотя сильных соперников хватает. Взять того же Джамалудина Магомедова из сборной Азербайджана, которому я уступил на чемпионате мира.

После Голден Гран-при переключусь на подготовку к чемпионату Грузии, который пройдет в январе. С этих соревнований и начнется борьба за места в олимпийской команде. В тяжелом весе у нас сильная конкуренция, и мне надо будет очень постараться, чтобы сохранить лидерство в сборной.

Тимур РАСУЛОВ

БАКИР

Правление
Команда форума
не знаю кто победит на России,все может быть-это борьба,но думаю фаворитом будет именно Мусукаев.

БАКИР написал(а):
не знаю кто победит на России,все может быть-это борьба,но думаю фаворитом будет именно Мусукаев.
Бакир, ты, конечно, лучше знаком с ситуацией, но мне кажется он БУДЕТ фаворитом если без проблем возьмёт Ярыгина и Европу, а так, он только претендент. Лебедев,Богомоев, Нариманов (про Отарсултанова молчу, он себя в этом весе ещё никак не показал) и тот же Тускаев, который на равных с Лебедевым борется кем тогда являются?

БАКИР

Правление
Команда форума
Хамид написал(а):
БАКИР написал(а):
Бакир, ты, конечно, лучше знаком с ситуацией, но мне кажется он БУДЕТ фаворитом если без проблем возьмёт Ярыгина и Европу, а так, он только претендент. Лебедев,Богомоев, Нариманов (про Отарсултанова молчу, он себя в этом весе ещё никак не показал) и тот же Тускаев, который на равных с Лебедевым борется кем тогда являются?
Все фавориты,на Мусукаев какой-то голодный),прибавил в последнее время заметно.

Но конечно же самая непредсказуемая категория..равных (примерно) много..

БАКИР

Правление
Команда форума
Хамид написал(а):
Бакир, ты, конечно, лучше знаком с ситуацией,
Я не думаю что я лучше знаком)..

я просто сужу по последним турнирам..а так-то на общую победу влияют не только потенциальные возможности,тут и опыт,характер,хорошая жеребьевка,все что угодно.

у меня часто не совпадает с другими мнение и прогнозы не умею делать))

Gubden711

Мастер спорта
Жалко,не в форме помоему был Кудия устал быстро,больше атаковал обычно в других схватках

Зубайр

Мастер спорта
Куда делись все ? Темы убрали мы из-за того, что от вольной борьбы отвлекают. Планетарный турнир, а здесь 3 коментария.

Gubden711

Мастер спорта
Джамал молодец хорошо провел схватку,в натуре Гаджи и Яшар сильно похожи

Зубайр

Мастер спорта
Кто это японец, который Цаболову упереться попытался ? Где плавал, кто по жизни ?

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Кто это японец, который Цаболову упереться попытался ? Где плавал, кто по жизни ?
Мне даже не важно кто японец,так нельзя выходить,понты надо убирать..даже в конце,когда выигрывал..

Сверху