Нет Мусукаев по предупреждению. Free West правильно отметил ,что Мусукаев имея 30 сек. грамотно подставился на балл без предупреждения. :co_ol:БАКИР написал(а):монголАнт написал(а):Мусукай - Бехбаяр, когда счет был 1-1 кто выигрывал? Бехбаяр, который взял балл выталкиванием или Мусукай, который взял балл предупреждением (30 сек)?
Присоединяюсь!Алиев без нариканий :co_ol:БАКИР написал(а):Поздравляю АЗЕРБАЙДЖАН и азербайджанских любителей!
Жаль что 61 или 63 вес не олимпийский..
А тогда для чего он так торопился..и вроде на табло выигрывал монгол..авк написал(а):Нет Мусукаев по предупреждению. Ант правильно отметил ,что Мусукаев имея 30 сек. грамотно подставился на балл без предупреждения. :co_ol:
Нет черточка была у Мусукаева :a_g_a:БАКИР написал(а):А тогда для чего он так торопился..и вроде на табло выигрывал монгол..авк написал(а):Нет Мусукаев по предупреждению. Ант правильно отметил ,что Мусукаев имея 30 сек. грамотно подставился на балл без предупреждения. :co_ol:
авк написал(а):Нет Мусукаев по предупреждению. Free West правильно отметил ,что Мусукаев имея 30 сек. грамотно подставился на балл без предупреждения. :co_ol:БАКИР написал(а):монголАнт написал(а):Мусукай - Бехбаяр, когда счет был 1-1 кто выигрывал? Бехбаяр, который взял балл выталкиванием или Мусукай, который взял балл предупреждением (30 сек)?
Я не думаю что Мусукаев был настолько хорош , Джамал был плох. С Бехбаяром ровная схваточка былаAslan15 написал(а):Как все быстро меняется.Еще месяца 3-4 назад мы были уверены,что финал будет Оторик-Лебедь.Но Мусукаев очень впечатляет.
Поздравляю КБР :co_ol:
Он кончился у них обоих :-):FreeWrest2008 написал(а):Я думал у Маги сейчас бегзин кончится.