Расскажи пожалуйста как в Азербайджане относятся к соперничеству Хетага и Шарипа.. Кого хотят отправить в 96 кг на ОИ?mma103 написал(а):Давно я так не смеялся. Заслуженное поражение. Нельзя с таким настроем бороться.
Не волнуйся,догонит и обгонит ещё,погоди,мало осталось.мало нам,пусть разнесут его,буду только рад.узбек молодец,выкинул подушку и заслуженно выиграл сам.моздоцкий написал(а):Тогрул Хетага друг касаемо вальяжности. Но до него не дотягивает пока еще :-)
:co_ol:Muhammad написал(а):Не волнуйся,догонит и обгонит ещё,погоди,мало осталось.мало нам,пусть разнесут его,буду только рад.узбек молодец,выкинул подушку и заслуженно выиграл сам.моздоцкий написал(а):Тогрул Хетага друг касаемо вальяжности. Но до него не дотягивает пока еще :-)
Ты смеёшься,а я на всю квартиру выругался и так ударил в ладони эффект хлопушки был,аж содрогнулисьmma103 написал(а):Давно я так не смеялся. Заслуженное поражение. Нельзя с таким настроем бороться.
Это именно тот случай, когда 6-0 вначале пошли в минус :-)Aslan15 написал(а):Через чур нагло борется Хетаг))
Мощи не хватает пока.Надо набирать вес и на качку.
я не понял за что..надо пересматривать.моздоцкий написал(а):Правда, 4 балла за дело ему дали?
Понтовался,что есть то есть)Ширвани написал(а):ну может отрезвляюще подействует на него
Ни фига на него не подействует,вот увидишь.сайтиева из него прочили,хрен вам,а не сайтиев.с таким настроем он даже Намиком Абдулаевым не станетШирвани написал(а):ну может отрезвляюще подействует на него
На Гедуева этого хватит ты думаешь?БАКИР написал(а):С Зиг минимум Загом и Джабой схватки показали,что Хетаг ПОКА физически не тянет..надо быть 81-82.
Сложно что то предсказать, так как у нас самая конченая федерация. Мое мнение, пока Хетаг уверенно выигрывает он едет. Как только сделает малейшую осечку его сольют.моздоцкий написал(а):Расскажи пожалуйста как в Азербайджане относятся к соперничеству Хетага и Шарипа.. Кого хотят отправить в 96 кг на ОИ?