Рубаева не будет.Gubden711 написал(а):Составы отличные )) хочу увидеть Садулаев-Рубаев/Кцоев
za Chunaeva :co_ol: tolka shto viigral 7-0 u serba so svoim karonim braskom.Davudazul написал(а):теперь зачем мне ехать туда(((((((
нету особого интереса уже 3 раза боролись в том числе и в 60Джэбэ написал(а):Хотелось бы увидеть встречу Чакаева с Бекбулатовым
Deni95 написал(а):Ассаламу Алайкум. ЧАКАЕВ Ахмад не будет. Гриппует, возможно Джукаев Расул будет 66 кг.
пока не знаю брат, щас спросимБАКИР написал(а):Deni95 написал(а):Ассаламу Алайкум. ЧАКАЕВ Ахмад не будет. Гриппует, возможно Джукаев Расул будет 66 кг.
А Гойгереев точно будет?
Ждемс)..а вообще,обалдеть какой состав собирается в 60..учитывая что пока еще не всех знаем..иранцы,белорусы..из республик Азии..Deni95 написал(а):пока не знаю брат, щас спросимБАКИР написал(а):А Гойгереев точно будет?
Бузныг! :co_ol:Миширби написал(а):Ссылка на сетки турнира.Пока по вольной нет там информации,но уверен появятся вовремя.
http://fila-official.com/sites/ultimate/
БАКИР написал(а):А Гойгереев точно будет?
[color=#FF4000:12z4eiq5]wrestdag[/color] написал(а):По предварительным данным, из дагестанских вольников в азербайджанской столице выступят Нариман Исрапилов, Артем Гебеков, Ахмед Чакаев, Магомед Курбаналиев, Ильяс Бекбулатов, Гаджи Гаджиев, Камал Маликов, Хабиб Батыров, Рашид Садулаев, Даурен Куруглиев, Магомед Ибрагимов и Арсланбек Алиев.
Эти представительные соревнования по трем стилям борьбы, носящие имя первого президента Азербайджана Гейдара Алиева, проводятся в Баку в пятый раз. Право выступить на них получают спортсмены и спортсменки, прошедший отбор по результатам одного из двух турниров серии Голден Гран-при. В вольной и женской борьбе такими турнирами в этом году были «Иван Ярыгин» в Красноярске и «City of Sassari»в итальянском городе Сассари. Но эта система отбора весьма условная, и часто на финал в Баку по неизвестным никому критериям допускаются борцы, не прошедшие квалификацию. Это касается и хозяев, но для них сделано исключение. А поскольку для них также нет ограничений по количественному составу, азербайджанские команды традиционно бывают самыми многочисленными. Вот и на этот раз в родных стенах в трех стилях выступят более 50 местных спортсменов. А всего в эти три дня на ковры Дворца спорта «Серхадчи» выйдут около 300 участников из более чем 30 стран.
В этом году состав значительно круче,чем в прошлом!Айдын написал(а):Давудазул, ну как на такой праздник не сьездить?
Джэбэ написал(а):Хаджи Алиев даст мощный отпор в родных стенах