Davudazul написал(а):абус не едет((((((((приболел
теперь зачем мне ехать туда(((((((
маликов едет вроде.зига не будет скорее
Ты только из-за одного Абу хотел пойти?Davudazul написал(а):даа(((может не пойду на гран при
Vasald написал(а):да, обидно. Но встретятся еще! а сейчас скорейшего выздоровления Абдусаламу!
да зига не едет тудаDavudazul написал(а):абус не едет((((((((приболел
теперь зачем мне ехать туда(((((((
маликов едет вроде.зига не будет скорее
oficialno eto reshitsia v17 dekabria na zasedanie no zaranee skazali shto ne budut diskvalificirovac.Vasald написал(а):Марсаг избежал дисквалификации?)
ну и правильно)Гия написал(а):oficialno eto reshitsia v17 dekabria na zasedanie no zaranee skazali shto ne budut diskvalificirovac.Vasald написал(а):Марсаг избежал дисквалификации?)
Гия написал(а):Состав сборной Грузии по вольной борьбе на Голден Гран-При в Баку:
60 кг- Владимир Хинчегашвили, Георгий Эдешерашвили
66 кг- Малхаз Заркуа
84 кг- Дато Марсагишвили
96 кг- Дато Керашвили
120 кг- Гиорги Саканделидзе
P.S neresho poka Edisherashvili mojet v55 vistupit.
ну он же признал свою ошибку и заходил к Куртанидзе с объяснениями,сказав что сам стал жертвой обмана! думаю в таком раскладе его незачем наказывать и Лука ему пойдет навстречу!Гия написал(а):oficialno eto reshitsia v17 dekabria na zasedanie no zaranee skazali shto ne budut diskvalificirovac.Vasald написал(а):Марсаг избежал дисквалификации?)
sichas iedut te katorie dabili putiovki. gavariat u Sakandelidz iest mini tramva i vmesta nego budet Modzman.БАКИР написал(а):хороший состав,но раньше грузины выставляли по несколько борцов в весе..)
da tak i iest Kurtanidze nemnojka potaropalsia resheniem on bil rastroen parajeniem vMoskve vpolne mogli viigrac esli Marsag uspel.Soslan808 написал(а):ну он же признал свою ошибку и заходил к Куртанидзе с объяснениями,сказав что сам стал жертвой обмана! думаю в таком раскладе его незачем наказывать и Лука ему пойдет навстречу!
бардак у нас :smu:sche_nie:Гия написал(а):a gde sastav Rossii?