Голден Гран-При Гейдар Алиев 2013 (Баку)

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Гостиев как сгоняет если 92 весит?
нет другого выхода..не потянет физически на 86-87..

сколько раз переводом пытался взять балл у Рашида и близко был,вроде уже забежал..именно физикой проигрывал..не мог сломать..вырывался Рашид..

а так вроде первым номером работал..

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Гостиев вообще спит всегда)))
пересмотри схватку с Садуллаевым))..

Он первым номером и с ним и с Гамзатовым боролся,но как об камень..не его категория..

Надо делать что-то с весом..

Davudazul

Мастер спорта
mma103 написал(а):
Шикарный написал(а):
Я думаю если бы был сильный местный , то поступили бы как с Зелимом.
Да не факт, будь Зеля молодойй Аварец может и поехал бы на Олимпиаду)

ну или молодой гянджинец

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Гостиев вообще спит всегда)))
пересмотри схватку с Садуллаевым))..

Он первым номером и с ним и с Гамзатовым боролся,но как об камень..не его категория..

Надо делать что-то с весом..

нет Бак надо признать что перехвален...

который проигрыш молодым пацанам.

якуб,кудия,рашид,гамзат...

до этого ашрафу,джабе,и многим.БАк,средняк он.Спит-его проблема,у каждого свои минусы.Но это не значит что если бы их не было то долбали бы...

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
.БАк,средняк он.Спит-его проблема,у каждого свои минусы..
не стабилен -это да..но это с одной стороны..

но а как быть с его победами над Махачем,Дадаевым,Рашидом Курбановым,Зубаировым..

победы не вымученные жребием,а оч. уверенные..вряд ли середняк на такое способен..

скорее нестабильность,может уже пик прошел..не знаю..

Тигран

Мастер спорта

STAГ

Мастер спорта
Тигран написал(а):
STAГ написал(а):
Царгуша схватка есть?
Схватку Лампис (Фр) - Царгуш (РФ) я увидел на стр. 4, 4-я сверху: http://dartfish.tv/Presenter.aspx?C...BAQAAAAEBARRwODU4NjVjNzkzMzltMTcyNjg5NgAAAA==
Схватка Царгуш (РФ) - Дейк (США) на стр. 7, 1-я сверху: http://dartfish.tv/Presenter.aspx?C...BAQAAAAEBARRwODU4NjVjNzkzMzltMTcyNjg4MAAAAA==
Тигран, спасибо!

Ken

КМС
БАКИР написал(а):
Какая статистика встреч Гамзата с Рашидом Саддулаевым и Нуриком?
Это первый раз, когда Гамзат выиграл Рашида. До сих пор и на тренировках и на соревнованиях побеждал Рашид. А Нурик обоим проигрывает

БАКИР

Правление
Команда форума
Ken написал(а):
БАКИР написал(а):
Какая статистика встреч Гамзата с Рашидом Саддулаевым и Нуриком?
Это первый раз, когда Гамзат выиграл Рашида. До сих пор и на тренировках и на соревнованиях побеждал Рашид. А Нурик обоим проигрывает
Саул)

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
.БАк,средняк он.Спит-его проблема,у каждого свои минусы..
не стабилен -это да..но это с одной стороны..

но а как быть с его победами над Махачем,Дадаевым,Рашидом Курбановым,Зубаировым..

победы не вымученные жребием,а оч. уверенные..вряд ли середняк на такое способен..

скорее нестабильность,может уже пик прошел..не знаю..

ну это было до нашей эры разговор идет о Азербайджанском Гостиеве понимашь)

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):

http://youtu.be/NKnQB8Mvagk А Гостиев - М Дадаев (Кубок Европы,Москва-2011) (финал)

http://youtu.be/1nfeXJH3_cA А Гостиев -Р Курбанов (Узб) Я Догу-2013 (1/2 финала)

Что значит до нашей эры?))

в этом году с Курбановым и в конце 2011-го за Азербайджан боролся Пушкине уже..

тем более эти борцы не того уровня,чтобы проигрывать так вот просто обычным середнячкам..

а то что спад налицо+ нестабильность-это трудно отрицать..

Vasald

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Дадаева, Курбанова, Муртазалиева Мусу, Демирташа, Хуцишвили, Эндрю Хоу, Сердара Бёке и т.д. выиграл "азербайджанский" Гостиев..

Yusif

КМС
я бы тоже назвал его середняком. Может мы по разному понимаем это слово. Он не стабилен не то что на протяжении сезона, а даже на протяжении турнира. То есть может выиграть сильного, но на весь турнир его енергии не хватает. Последние несколько лет авансов ему давали больше чем его реальных достижений.

Хетаг меня удивляет, я признатся его уже из списка фаворитов убрал, но он постоянно меня опровергает. Красавчик.
Но и Шариф мне кажется был совсем не в форме, какой то медленный, резкости не было. Думаю если он форму наберет, схватка будет гораздо упорней.

Шикарный

Тренер
В данной схватке , Шарип не чем не тянул.
Ну можно сейчас в стиле не которых форумчан по другом все поставить.
Во-первых не его день , опыта нет мало боролся в этой кат . Не подкачался .
Ему не хотелось выиграть итд)))))))

Vasald

Правление
Команда форума
Yusif написал(а):
Думаю если он форму наберет, схватка будет гораздо упорней.
упорнее пусть станет..главное, чтобы результат не изменился :-)

shota

Мастер спорта
Тигран написал(а):
STAГ написал(а):
Царгуша схватка есть?
Схватку Лампис (Фр) - Царгуш (РФ) я увидел на стр. 4, 4-я сверху: http://dartfish.tv/Presenter.aspx?C...BAQAAAAEBARRwODU4NjVjNzkzMzltMTcyNjg5NgAAAA==
Схватка Царгуш (РФ) - Дейк (США) - на стр. 7, 1-я сверху: http://dartfish.tv/Presenter.aspx?C...BAQAAAAEBARRwODU4NjVjNzkzMzltMTcyNjg4MAAAAA==
здес Деику явно подарили два бала из неоткуда, после той завязки счёт должен был быть 5-0 в пользу Царгуша.
но вообше Царгуш очень явно сдал, серёзный регрес у него. весь второй период просто пытался удержать счёт, сам не имел сил серёзно атаковать.

Vasald

Правление
Команда форума
только хотел попросить тебя оценить схватку Дениса с Дейком!

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
В наглую отняли у Сослана)..так нельзя,если одному сначала предупреждение,то в следущий раз другому,тем более если тот впереди и постоянно убегает,за что второе Сосу??????
В наглую что отняли у него? У него что то было? Хронологически по времени пкажи где Гамзат убегает.... Он всё время в центре ковра.. И ещё покажи хоть одну попытку Сослана провести прием, пройти ногу.. Всё врем швунги делал пару раз судья предупреждал, чтобы не грубил (хотя я лично не усмотрел грубости) .. Последние 10 секунд только что то пытался делать...

Сверху