А точных сроков пока нет?mma103 написал(а):Агагусейн как раз хороший борец. Перетренировался просто, на республике лучше выступит иншаАллах) А сама Республика через месяц говорят по новым весам будет)
Давот веса будут 57 61 65 70 75 80 86 97 125.Посмотрим если окончательно решат)БАКИР написал(а):Я думаю что самая сильная будет за последние годы..
mma103 написал(а):Давот веса будут 57 61 65 70 75 80 86 97 125.Посмотрим если окончательно решат)БАКИР написал(а):Я думаю что самая сильная будет за последние годы..
Шикарный написал(а):Я думаю если бы был сильный местный , то поступили бы как с Зелимом.
Davudazul написал(а):Шикарный написал(а):Я думаю если бы был сильный местный , то поступили бы как с Зелимом.
Оставим ЗЕлю в покое)
Я там выше уже писал про всех и про аждара..Davudazul написал(а):....Я не видел просто только зашел
Davudazul написал(а):Админы а что он там писал вы редактировали?Матерился?Я не видел просто только зашел
Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):Шикарный написал(а):Я думаю если бы был сильный местный , то поступили бы как с Зелимом.
Оставим ЗЕлю в покое)
Просто это хороши пример. Так же Чамсик )))))
Да не факт, будь Зеля молодойй Аварец может и поехал бы на Олимпиаду)Шикарный написал(а):Я думаю если бы был сильный местный , то поступили бы как с Зелимом.