Голден Гран-При Гейдар Алиев 2013 (Баку)

Muhammad

Мастер спорта
Ken написал(а):
Muhammad написал(а):
как был безхарактерным,таким и остался
Видно было, что устал в конце. Дело не в характере. Когда бензин заканчивается и характер не помогает
так надо немного рассчитывать силы,зная свои возможности,тем более каждый знает свои возможности и ресурсы

Vasald

Правление
Команда форума
Азиев-Акгуль утешени 11-8
Ампар утешение проиграл кеннеди 5-0

Soslan808

Мастер спорта
Маликов отдал победу на последних секундах! Азиев выйграл Алгюля

Vasald

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
Миширби написал(а):
Достаточно много сюрпризов!
разве?! я вчера посоветовал тебя учесть психологический момент в поединке блонда с царгушем. ))) просто не било варианта, чтоб блонд не вииграл.
все твои вчерашние прогнозы-пожелания сбываются... в 84 особенно. По-моему тут мало кто верил, что Леопард пройдет Марсага...)) и что ТАК пройдет, тем более

Vasald

Правление
Команда форума
Эмеев проигрывая схватку, выиграл Квятковского 6-5 и вышел в финал)

Ken

КМС
Muhammad написал(а):
Ken написал(а):
Muhammad написал(а):
как был безхарактерным,таким и остался
Видно было, что устал в конце. Дело не в характере. Когда бензин заканчивается и характер не помогает
так надо немного рассчитывать силы,зная свои возможности,тем более каждый знает свои возможности и ресурсы
Согласен, но это уже тактическая ошибка, а не отсутствие характера

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Я бы тоже очень хотел увидеть такую схватку.Я хоть и поставил в прогнозах на Марсага (поддался всеобщему на строю болел),не совсем уверен в нем.В том числе и в схватке с Кцоем.Любит и может преподнести Марсаг сюрпризы.
Vasald,это к тому,что все были уверены в победу на турнире Марсага. :du_ma_et:

Миширби

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Эмеев проигрывая схватку, выиграл Квятковского 6-5 и вышел в финал)
Тоже достаточно неожиданно.Не думал,что Квят уступит ведя в счете.Уставший,казалось бы,Алибек сам себе преподнес подарок.

Vasald

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Миширби написал(а):
Я бы тоже очень хотел увидеть такую схватку.Я хоть и поставил в прогнозах на Марсага (поддался всеобщему на строю болел),не совсем уверен в нем.В том числе и в схватке с Кцоем.Любит и может преподнести Марсаг сюрпризы.
Vasald,это к тому,что все были уверены в победу на турнире Марсага. :du_ma_et:
да, только тут не от Марсага был сюрприз, а от Соса..)) :co_ol:

Сверху