3-4AsOs написал(а):Санакоев с каким счетом проиграл?
3-4AsOs написал(а):Санакоев с каким счетом проиграл?
да ну на фиг :ny_tik:mma103 написал(а):В дыхалке дело брат) Нету ее))Muhammad написал(а):как был безхарактерным,таким и остался
так надо немного рассчитывать силы,зная свои возможности,тем более каждый знает свои возможности и ресурсыKen написал(а):Видно было, что устал в конце. Дело не в характере. Когда бензин заканчивается и характер не помогаетMuhammad написал(а):как был безхарактерным,таким и остался
все твои вчерашние прогнозы-пожелания сбываются... в 84 особенно. По-моему тут мало кто верил, что Леопард пройдет Марсага...)) и что ТАК пройдет, тем болееакцент написал(а):разве?! я вчера посоветовал тебя учесть психологический момент в поединке блонда с царгушем. ))) просто не било варианта, чтоб блонд не вииграл.Миширби написал(а):Достаточно много сюрпризов!
даSoslan808 написал(а):Эмеев с Бекбулатовым в финале?
в 17.00 (по Баку)Кент написал(а):во сколько финалы?
Согласен, но это уже тактическая ошибка, а не отсутствие характераMuhammad написал(а):так надо немного рассчитывать силы,зная свои возможности,тем более каждый знает свои возможности и ресурсыKen написал(а):Видно было, что устал в конце. Дело не в характере. Когда бензин заканчивается и характер не помогаетMuhammad написал(а):как был безхарактерным,таким и остался
Vasald,это к тому,что все были уверены в победу на турнире Марсага. :du_ma_et:Миширби написал(а):Я бы тоже очень хотел увидеть такую схватку.Я хоть и поставил в прогнозах на Марсага (поддался всеобщему на строю болел),не совсем уверен в нем.В том числе и в схватке с Кцоем.Любит и может преподнести Марсаг сюрпризы.
Бак, а у нас разве есть разница с ними во времени?БАКИР написал(а):в 17.00 (по Баку)Кент написал(а):во сколько финалы?
Гаджиев в финале вроде. Маликов Ашрафу проигралКамильДарго написал(а):Маликов и г.гаджиев кому проиграли?
Тоже достаточно неожиданно.Не думал,что Квят уступит ведя в счете.Уставший,казалось бы,Алибек сам себе преподнес подарок.Vasald написал(а):Эмеев проигрывая схватку, выиграл Квятковского 6-5 и вышел в финал)
да, только тут не от Марсага был сюрприз, а от Соса..)) :co_ol:Миширби написал(а):Vasald,это к тому,что все были уверены в победу на турнире Марсага. :du_ma_et:Миширби написал(а):Я бы тоже очень хотел увидеть такую схватку.Я хоть и поставил в прогнозах на Марсага (поддался всеобщему на строю болел),не совсем уверен в нем.В том числе и в схватке с Кцоем.Любит и может преподнести Марсаг сюрпризы.