Голден Гран-При Гейдар Алиев 2013 (Баку)

mma103

КМС
Гия написал(а):
Vasald написал(а):
Хинч проиграл Гварзатилову...7-0 ((
да и в других сегодня не очень понравился..
tam po moemu ne dali Lado 3-x balni. samnitelnaia sudeistvo.
Судейство тут непричем. Ахмед молодец хорошо отборолся. Также Хинчаг устал сильно, с казахом много сил отдал.

Muhammad

Мастер спорта
Джабраилу пора уходить из азербайджанской борьбы,у меня просто нет слов,позор и только

акцент

Тренер
Миширби написал(а):
Достаточно много сюрпризов!
разве?! я вчера посоветовал тебя учесть психологический момент в поединке блонда с царгушем. ))) просто не било варианта, чтоб блонд не вииграл.

UKR

КМС
Никто не в курсе что такое с Динисламом случилось? травма,приболел? Или может сказался перерыв большой....

Aslan15

Тренер
акцент написал(а):
Миширби написал(а):
Достаточно много сюрпризов!
разве?! я вчера посоветовал тебя учесть психологический момент в поединке блонда с царгушем. ))) просто не било варианта, чтоб блонд не вииграл.
Твой Леопард сегодня бомбит)

акцент

Тренер
Vasald написал(а):
вы это видели?? Кцоев убил(Гия прости..но по другому сложно сказать) Марсага...11-2..в первом же периоде
он просто прочитал мое вчерашное сообщение, что хочу его в полуфинале с лезгинским качком. :-)

Muhammad

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
Muhammad написал(а):
Джабраилу пора уходить из азербайджанской борьбы,у меня просто нет слов,позор и только
:sh_ok:
Почему?
потому что характера нет,ведя по счету проиграть пропуская один и тот же прием говорит о безхарактерности и отсутствии тактики.повторилось то же самое что и на Олимпиаде

моздоцкий

Правление
Команда форума
Muhammad написал(а):
потому что характера нет,ведя по счету проиграть пропуская один и тот же прием говорит о безхарактерности и отсутствии тактики.повторилось то же самое что и на Олимпиаде
а есть лучше?
мне как раз всегда думалось, что его победы во многом в виду настроя

Ken

КМС
Muhammad написал(а):
как был безхарактерным,таким и остался
Видно было, что устал в конце. Дело не в характере. Когда бензин заканчивается и характер не помогает

Сверху