Re: Финал Голден гран-при памяти Гейдара Алиева.
Muhammad написал(а):
Васальд мне что-то настроерние Саши не нравиться он как будто не в духе что ли,рвения у него нет того как у Ашрафа,он будто не освоился.Может психологически не может собраться,на всех стартах в нашей сборной он не выглядит столь убедительно как Ашраф,и результаты за нас пока не радуют,а Ашраф и в Дагестане и в Баку вышел в финал.Думаю этот момент тоже будут учитывать тренеры.Я не категоричен,просто по моим наблюденям так,или я ошибаюсь?У него скорее психологические проблемы
У Гостиева и Ашрафа будут прикидки..на схватках Сайпулла говорит выигрывает всех Гостиев,но он до конца на тренировках не показывает свою борьбу..пока.
сказали ,что будут учитывать и тот момент,что оба проиграли по одной схватке Хуцишвили..но как? Ашраф крупно,а Гостиев смотрелся получше..в первом периоде в конце взорвался,но свисток..не успел,во втором вел 1-0,думал возьмет и второй,но ошибся,т.е схватка ровная была..
т.е тренера же видят,реально кто на что способен..
Ашрафа уже считают по рейтингу выше Агиля..но он действует от защиты,хотя физически сильный.
в первой схватке с Хубежты был тоже оч. спорный момент,первый Саба(заментно уступающий в физике и весе) выиграл с ноги,во втором жребий тоже был в пользу Сабы,но Ашраф не давал возможности взять за ногу,на все требования Сабы поднять руки и обращения к судье,судья только отвечал бери ногу,но в такой ситуации лучше не брать,ведь большая вероятность улететь на обратный.Короче балл дали Ашрафу,вместо предупреждения..в решающем периоде саба вел 1-0 и опять прошел(зачем??) и улетел на обратный..оч. нелепо отдал..