Как ни странно,но больше 100 не бывает..98-99 в основном..Davudazul написал(а):Narod kak dumaete posle Londona Xetag mojet pereyti v 120?
Svoy ves kakoy u nego?
Sovet nujen srochno
видео то помню, конечно...но то, что это был Боке забыл.. :du_ma_et:акцент написал(а):Вааааа Кцой стал жертвой внутретурецкого противостояния :-) - кто поидет на мир: Б'олук или Б'оке. Я думал Б'олук уложит Кцоя, а то получилос Б'оке уложил его (почти). Vasald, помниш, несколько месяцев назад я слал тебе ссилку на видео-фрагмент из поединка Кцоя с Б'оке, где Кцой вииграл точно из такой ситуации как в 3ем периоде в Баку? Очевидно Б'оке очень внимательно и несколько сотен раз просматривал етот фрагмент :-) и вот во второй встрече Шош не только не взял балла, но и на лопатки оказался.
Кцой, хоть и любит на одни грабли дважды наступать, но Б'оке он однозначно выиграет :-)акцент написал(а):В бундеслиге (сезон начинается 20 августа) Б'оке и С. Хубежти будут в одном клубе. Если Хуб друг Кцоя, он изучит каждое движение турка, подробно информирует Кцоя и в их 3ей встрече возможно Кцой вииграет. Но кто знает - может наоборот - Хуб подскажет Сердару как еще жестче расправиться с Кцоем. :-)
А какой обычно чеченский нос;)))))акцент написал(а):да, и чеченец, про которого ти писал в теме "лига" сухраб хизиев/аталай. у него странний, по моему нечеченский нос :-)
Kaк понимать етот вопрос? Кому проигривал раньше? Обоим. Етому Бабаку на том же турнире в Баку в прошлом году. Алиакбару на мире 2010.Шу написал(а):Акцент, не знаешь Бабак это не тот, кому Асланбек проиграл?
Хушту.А Лидберг кому из них проиграл?
спасибо, ак! одна из моих любимых схваток :bra_vo:Кстати, вчера здесь или в другой теме писал, что в финале турнира в Мадриде освобожденний с огормнейшими усилиями вииграл Ендера, 4:3. Вспомнил, что в начале года с етим турком боролся и КХ, видео:
Имел ввиду на ЧМ. Забыл фамилию Алиакбар. Ему проиграл на ЧМ 10. Думал Бабак это Алиакбар. А Лидбергу проиграл на ЧМ 09.акцент написал(а):Kaк понимать етот вопрос? Кому проигривал раньше?
реванш.акцент написал(а):Хушту.
акцент написал(а):да, саритов однозначно чеченее сухраба. :-)
он не боролся,говорят миниск лечит !Балу написал(а):Здравствуйте подскажите а Родригес почему не боролся на гранпри или он борлся ? и я просто не увидел его схватку ?