Не было там три балла! Агашка его просто за ковер кинул, он даже на спину не опал о каких трёх баллах может идти речь?Muhammad написал(а):я тоже так считаю,что ему не дали 3 балла за бросок а 1,непонятно почему.первый период отдали ЗелимуDavudazul написал(а):Agashku sudya podveli a,ne on.Sami videli vse.molodchik Agashka protiv takogo opitnogo ot dushi otborolsa.Tut prikidki navernaka budut.
ну я о том же,при чем тут баку или грозный,победа зелима тоже досталась нам,но я говорил всего лишь об одном эпизоде,где должны были ему дать балл.Если не 3 то сколько должны дать,1 да?никто так и не ответил сколько положено за такой бросокDavudazul написал(а):blinnn kak vsegda realno nacionalnie osujdeniya idut tut.esli che Zalimxan prines etu pobedu Azerbaijanu.Da i obyektivno sudite
2 балла могли дать при желании но не больше , там броска как такового не было , пересмотрите с какого положения действие началосьMuhammad написал(а):Тимад,я попросил тебя ответить,сколько по-твоему дают за такой бросок,без эмоций ответь,объективно и по-спортивному.Не в Грозном или Баку,а хоть в Монреале,сколько положено за такой бросок 1 или сколько?
timad написал(а):2 балла могли дать при желании но не больше , там броска как такового не было , пересмотрите с какого положения действие началосьMuhammad написал(а):Тимад,я попросил тебя ответить,сколько по-твоему дают за такой бросок,без эмоций ответь,объективно и по-спортивному.Не в Грозном или Баку,а хоть в Монреале,сколько положено за такой бросок 1 или сколько?
Тимад там и 2 нету, за что там два можно дать,? да бросок красиво выглядел но не столь результативный .timad написал(а):2 балла могли дать при желании но не больше , там броска как такового не было , пересмотрите с какого положения действие началосьMuhammad написал(а):Тимад,я попросил тебя ответить,сколько по-твоему дают за такой бросок,без эмоций ответь,объективно и по-спортивному.Не в Грозном или Баку,а хоть в Монреале,сколько положено за такой бросок 1 или сколько?
da protiv ibragimi xarasho boritsia :co_ol: uvereno viigrivaet vezdeVasald написал(а):еще одна бронза.. :men:
Кцоев на туше выиграл
это уже на усмотрение судей могли дать 1 балл или 2 балла но ни как не больше а так смешных ситуаций сейчас много в борьбе бывает , эта еще цветочки .Muhammad написал(а):timad написал(а):2 балла могли дать при желании но не больше , там броска как такового не было , пересмотрите с какого положения действие началосьMuhammad написал(а):Тимад,я попросил тебя ответить,сколько по-твоему дают за такой бросок,без эмоций ответь,объективно и по-спортивному.Не в Грозном или Баку,а хоть в Монреале,сколько положено за такой бросок 1 или сколько?
вот это другое дело,я же не говорил что у Агашки отобрали победу,это был только первый период все еще впереди было.Я сказал что зажали с баллом,согласись ведь смешно за такое действие давать 1 балл.
Гия написал(а):da protiv ibragimi xarasho boritsia :co_ol: uvereno viigrivaet vezdeVasald написал(а):еще одна бронза.. :men:
Кцоев на туше выиграл
Saba Xubejdi Patriot osetii :-): na nagrajdenie vishol sflagom osetii na grudi
я же говорю при желании могли датьXAC написал(а):Тимад там и 2 нету, за что там два можно дать,? да бросок красиво выглядел но не столь результативный .timad написал(а):2 балла могли дать при желании но не больше , там броска как такового не было , пересмотрите с какого положения действие началосьMuhammad написал(а):Тимад,я попросил тебя ответить,сколько по-твоему дают за такой бросок,без эмоций ответь,объективно и по-спортивному.Не в Грозном или Баку,а хоть в Монреале,сколько положено за такой бросок 1 или сколько?
спасибо, вас тоже поздравляю с победами!Muhammad написал(а):Поздравляю грузин с золотом!
кстати, да!shota vand написал(а):спасибо, вас тоже поздравляю с победами!Muhammad написал(а):Поздравляю грузин с золотом!