никто его не зажал , сколько полагалось столько и дали . можно подумать они в Грозном боролись чтобы его зажиматьMuhammad написал(а):Агашку зажали не дали очки ему за бросок.Не понял почему не дали
timad написал(а):никто его не зажал , сколько полагалось столько и дали . можно подумать они в Грозном боролись чтобы его зажиматьMuhammad написал(а):Агашку зажали не дали очки ему за бросок.Не понял почему не дали
А кому Каха проиграл?Vasald написал(а):сегодня мы богаты бронзами... Гостиев и Хубежты стали третьими
ты мне не указывай что мне делать а что нет , я тебе еще раз говорю было бы за что дать 5 баллов то дали быMuhammad написал(а):timad написал(а):никто его не зажал , сколько полагалось столько и дали . можно подумать они в Грозном боролись чтобы его зажиматьMuhammad написал(а):Агашку зажали не дали очки ему за бросок.Не понял почему не дали
не переводи разговор грозный-баку,за этот бросок не один бал дают.никто из-за того что зелим чеченец ничего не говорит.сколько за такой бросок дают в грозном?
я тоже так считаю,что ему не дали 3 балла за бросок а 1,непонятно почему.первый период отдали ЗелимуDavudazul написал(а):Agashku sudya podveli a,ne on.Sami videli vse.molodchik Agashka protiv takogo opitnogo ot dushi otborolsa.Tut prikidki navernaka budut.
третьим Саба стал.ASLАN написал(а):А кому Каха проиграл?Vasald написал(а):сегодня мы богаты бронзами... Гостиев и Хубежты стали третьими
а я пока и не грубил и еще раз говорю я не видел там 3 баллов , если кто видел пусть выскажут свое мнениеMuhammad написал(а):я не говорю 5 баллов но 3 должны были дать.не груби Тимад я тебя нормально попросил не перевыодить разговор в другое русло а не указывал
Vasald написал(а):третьим Саба стал.ASLАN написал(а):А кому Каха проиграл?Vasald написал(а):сегодня мы богаты бронзами... Гостиев и Хубежты стали третьими
Каха не знаю кому проиграл . Кажется, первую же...недооценил соперника (так мне сказали)
Хуцишвили молодец!
У меня вопрос (только не надо нервно реагировать, если кому-то не понравится). Нет дадут ли шанс Гостиеву на мир? Ведь и Ашраф и он проиграли одному сопернику..
timad написал(а):а я пока и не грубил и еще раз говорю я не видел там 3 баллов , если кто видел пусть выскажут свое мнениеMuhammad написал(а):я не говорю 5 баллов но 3 должны были дать.не груби Тимад я тебя нормально попросил не перевыодить разговор в другое русло а не указывал
мне бы хотелось, чтобы так было.Muhammad написал(а):я не спец,но думаю,что раз они проиграли одному и тому же человеку,то должна быть прикидка,это мое мнение,думаю так будет логичнее