Прошла. но плохо то, что тебя не найдешь,, когда нужен.Прошла)
Кто знает можно качество снизить чтобы трансляция не зависала, есть ли вообше другие ссылки?
Там у меня никогда нормально не тянет.) выше которую скинул нормально пашет, только можно один ковер смотреть
у меня такжеТам у меня никогда нормально не тянет.) выше которую скинул нормально пашет, только можно один ковер смотреть
салам алейкум Зубайр!все борьбу смотрят видимо:)Здесь борьбу обсуждать, на вопросы отвечать из моды вышло ?
Или это тоже запретили здесь вместе с политикой и религией ?
Сетки и в другом месте найти можно и намного быстрее.
да,там сложно разобраться,как и в Бразилии все СильвыИли вообше не Кумар ? У них все Сингзи и Кумары.
Ва 1алейкум Ассалам, Мухаммад. Как ты ? как дома ?салам алейкум Зубайр!все борьбу смотрят видимо:)
спасибо Зубайр,все нормально слава Аллаху!ты хоть заходи,а то скучновато,ты один из массовиков-затейников здесь был:)сам как?дела идут в этот кризис?Ва 1алейкум Ассалам, Мухаммад. Как ты ? как дома ?
Но борьбу и раньше все смотрели. Но и обсуждать успевали. Даже интереснее было обсуждения читать иногда, чем борьбу смотреть.
Терпимо пока Мухаммад.спасибо Зубайр,все нормально слава Аллаху!ты хоть заходи,а то скучновато,ты один из массовиков-затейников здесь был:)сам как?дела идут в этот кризис?