А воо Анзор в Баку не поедет)
Болт звезда новостнй)
Установлена личность водителя BMW из видео с гонками по Москве
Болт звезда новостнй)
там рейтинг..Европа,МИР,гран-при..
к примеру Аширова пригласили за военные игры и т.д..
кого-попало (по уставу))) не положено,ведь предупреждали до турнира,типа новый формат,строгий отбор и т.д..
Золотой гран-при давно пора уже перенести из Баку в другое место. Уровень турнира никакой.
Рустам)) сравни уровень участников в Гран При в дзюдо и здесь))уровень хороший,сроки наверное не те,что мало кто приезжает
за белорусию право было ибрашки)вместо него эти Бакир.Каждый вместо кого то.Не наводи хипиши))
Оставь Болта, Дэн.)А воо Анзор в Баку не поедет)
Болт звезда новостнй)
В этом году хотел Батаев, но сказали что нужно быть хотя бы в тройке на Ярыгине, не пустили, в прошлом году Арсеналиев хотел, его не взяли, сказали берем одного Газимагомедова, но в итоге и он не поехал, я к тому что желающих хватает, не пускают или не дают допуск.Организация на уровне,а то что не приезжают-это не вина организаторов..нужно строго наказывать федерации,которые обязаны посылать участников.
По какому праву к примеру Россия не послала участника в 61? Что нет желающих или соответсвующего уровня борца или все-таки бардак ?
Я об этом и говорю,к примеру Россия имеет два места,поехал Гадисов и второй кто имеет право если отказался,почему вместо не послать к примеру Батаева?В этом году хотел Батаев, но сказали что нужно быть хотя бы в тройке на Ярыгине, не пустили, в прошлом году Арсеналиев хотел, его не взяли, сказали берем одного Газимагомедова, но в итоге и он не поехал, я к тому что желающих хватает, не пускают или не дают допуск.
Рустам)) сравни уровень участников в Гран При в дзюдо и здесь))
Прошла)Оставь Болта, Дэн.)
Тем более это не Болт говорят, а сын Майрбека Хасиева.
Лучше скажи как спец по мансити, пройдет сегодня Х2 с Мюнхеном ?
я тоже не понял этого,в 61 полно ребят в РоссииОрганизация на уровне,а то что не приезжают-это не вина организаторов..нужно строго наказывать федерации,которые обязаны посылать участников.
По какому праву к примеру Россия не послала участника в 61? Что нет желающих или соответсвующего уровня борца или все-таки бардак ?