Алан777
КМС
понял Ашрафукому?
понял Ашрафукому?
с ним он только в шахматы может встретиться и то по интернету)Тот который Уришеву проиграл в 1/8
держись друг,все наладится иншаАллах!везде сложно щас.Терпимо пока Мухаммад.
Ну я по большей части не по борьбе специализировался. Про борьбу почитать любил, как другие пишут.
125 кгв 125 предвариловки уже были??
А Болт причем ?) там его вообще не было жеА воо Анзор в Баку не поедет)
Болт звезда новостнй)
Установлена личность водителя BMW из видео с гонками по Москве
я посмотрел,мне тоже кажется,что это не он.просто бородкой похожА Болт причем ?) там его вообще не было же
Там же видно все кто это,нашли проблему тоже мне,а когда сынки богатых ченушей по 200 гоняют и закидывают в инет,почему они интересно молчат ))я посмотрел,мне тоже кажется,что это не он.просто бородкой похож
ну честно говоря,в последнее время и за них взялись:)вон сколько громких репортажей было.а вообще так нельзя ездить никому,и опасно и бессмысленно.выигрываешь всего 10 -15 минут,а на кону жизнь своя и других.Там же видно все кто это,нашли проблему тоже мне,а когда сынки богатых ченушей по 200 гоняют и закидывают в инет,почему они интересно молчат ))
кудие на этом турнире мал кто упрется,думаю возьмет золотоКудия в финале будет,с другой стороны у Уришева все шансы выйти,если не допустит осечки
ну честно говоря,в последнее время и за них взялись:)вон сколько громких репортажей было.а вообще так нельзя ездить никому,и опасно и бессмысленно.выигрываешь всего 10 -15 минут,а на кону жизнь своя и других.
Согласен Мухаммад,такие видео вообще лучше не закидывать в инет,если кавказец тем более,резонанса будет намного больше по сравнению с русским человекомну честно говоря,в последнее время и за них взялись:)вон сколько громких репортажей было.а вообще так нельзя ездить никому,и опасно и бессмысленно.выигрываешь всего 10 -15 минут,а на кону жизнь своя и других.
да,вот тут я с тобой согласен.наши люди сами виноваты,ну что это хихиканье под скорость снятое на мобилку и залитое в нет дает людям?ничего кроме насмешек,позора и ненужного резонанса из-за кавказского происхождения.сами дают возможность для новостей порочащих кавказцев.Согласен Мухаммад,такие видео вообще лучше не закидывать в инет,если кавказец тем более,резонанса будет намного больше по сравнению с русским человеком
Пиши в вк) я там музыку слушаю)Прошла. но плохо то, что тебя не найдешь,, когда нужен.
Пиши в вк) я там музыку слушаю)Прошла. но плохо то, что тебя не найдешь,, когда нужен.