его величество случай,внезапно вмешался в логический ход поединка,за минуту до конца)3-1 Саша там, где я тебе и сказал)
его величество случай,внезапно вмешался в логический ход поединка,за минуту до конца)3-1 Саша там, где я тебе и сказал)
Дышал нормально , но двигался замедленно.Гостиев уже близко..два раза прошел,не довел..мне понравился,может еще прибавить(если захочет),вес набрал,но еще не вошел помоему,мешает..
Ганс Христиан Андерсен отдыхает))))))его величество случай,внезапно вмешался в логический ход поединка,за минуту до конца)
Я бы так не сказал. Случай был бы если бы 1-1 закончился. Уришев тактически разложил эту схватку и атака была трудовая.его величество случай,внезапно вмешался в логический ход поединка,за минуту до конца)
Я бы так не сказал. Случай был бы если бы 1-1 закончился. Уришев тактически разложил эту схватку и атака была трудовая.
Что там было ? блин за тремя коврами подвисающими трудно следитьМастер класс от Алена!
4-2 АленЧто там было ? блин за тремя коврами подвисающими трудно следить
Прогнозист наконец то правильно пальцем в небо ткнул)3-1 Саша там, где я тебе и сказал)
Нарисовался таки, хам!))Прогнозист наконец то правильно пальцем в небо ткнул)
Я же говорил, что за тобой наблюдаюНарисовался таки, хам!))
Ты чьи очи одел?)Какой мастер класс от Анзора?
Ему пассив еще в первом периоде надо давать было
Если Мурат - прогнозист
То Анзор - Моуриньо со своим автобусом
Гостиев уже близко..два раза прошел,не довел..мне понравился,может еще прибавить(если захочет),вес набрал,но еще не вошел помоему,мешает..
в тех завязках именно физика нужна..и всеОчень однообразно. Проходит, не доводит, и больше ничего не пытается.