Футбол

Сабей

Мастер спорта
Re: футбол

Да.. Опять двойка)) И ЦСКА и Зениту снова "повезло" с группами в Лиге чемпионов))
Не представляю как они будут выходить из групп и если у Зенита еще есть какие то призрачные шансы(болею за них тоже если честно, особенно после прихода В.Боуша), то у ЦСКА вообще все глухо..

ironman15

КМС

Зенит должен выходить. а Цска как всегда "повезло" с группой... там даже третье место не светит :-)

ironman15

КМС

Шикарный написал(а):
Алонсо в Баварию)) старика купили)
Это еще куда не шло.. а вот зачем Ливерпулю понадобился Балотелли мне очень интересно.. кусачий Суарез с ним рядом не стоит

Сабей

Мастер спорта

ironman15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Алонсо в Баварию)) старика купили)
Это еще куда не шло.. а вот зачем Ливерпулю понадобился Балотелли мне очень интересно.. кусачий Суарез с ним рядом не стоит

Ну насчет старика, это конечно не так)) 32года всего)) Хаби в полном порядке и еще сезона три думаю точно будет на уровне!
А вот насчет Марио, вот это конечно покупка залежавшегося динамита )) Неизвестно в какой момент шандарахнет)) Да и заиграет ли он в Ливерпуле, все таки у них всегда была силовая команда, а Марио в роли пахаря я что то не припомню))

R.K.

КМС

"Пусть говорят". Леонид Слуцкий о результатах жеребьевки

"Некоторые мечтают хоть раз в жизни слетать в космос, а мы там оказываемся регулярно!"

Сабей

Мастер спорта

Kenzo написал(а):
"Пусть говорят". Леонид Слуцкий о результатах жеребьевки

"Некоторые мечтают хоть раз в жизни слетать в космос, а мы там оказываемся регулярно!"
:-) :-) :-)

Yusif

КМС

наш Карабах вышел в групповой этап Лиги Европы! Не космос, но тоже достижение.

Сабей

Мастер спорта

Вот тебе раз)))!!!
Читаю интервью на "СЭ" о переходе Р,Еременко в ЦСКА-
"– А в вас играет казацкая кровь: хочется сразу рубануть шашкой?
– Не казацкая, а осетинская: моя мама ведь чистокровная осетинка и все ее родственники живут во Владикавказе.
– Вот как! Тогда у вас не только Вернблум друг априори, но и Дзагоев! А вы часто навещаете мамину родню?
– Не скажу, что часто, но бывает. Последний раз – два года назад, когда "Рубин" приезжал в гости к "Алании".

Ну кто бы мог подумать))!

моздоцкий

Правление
Команда форума

Сабей написал(а):
Вот тебе раз)))!!!
Читаю интервью на "СЭ" о переходе Р,Еременко в ЦСКА-
"– А в вас играет казацкая кровь: хочется сразу рубануть шашкой?
– Не казацкая, а осетинская: моя мама ведь чистокровная осетинка и все ее родственники живут во Владикавказе.
– Вот как! Тогда у вас не только Вернблум друг априори, но и Дзагоев! А вы часто навещаете мамину родню?
– Не скажу, что часто, но бывает. Последний раз – два года назад, когда "Рубин" приезжал в гости к "Алании".

Ну кто бы мог подумать))!
Об этом еще неоднократно его старший брат Константин говорил :-):

R.K.

КМС

Костя Генич, твитнул ) говорит зарплата Фалькао в МЮ почти один миллиард рублей в месяц . Вот они гонят там , совсем берега потеряли )

Шикарный

Тренер

Kenzo написал(а):
Костя Генич, твитнул ) говорит зарплата Фалькао в МЮ почти один миллиард рублей в месяц . Вот они гонят там , совсем берега потеряли )

Как же это не справедливо , по отношению ко всему ... вот что эти футболисты делают такого-то , что прям вооОоот не обычное ????

R.K.

КМС
Re: Чемпионат мира 2014 (Ташкент)

Как сказал Вася Уткин , единственная разница между Кришом и Ди Марией это то что Дима не фотографируется в трусах , щас я посмотрю на мадрид без Димы , Барса дави гадов ))

Kenzo написал(а):
Как сказал Вася Уткин , единственная разница между Кришом и Ди Марией это то что Дима не фотографируется в трусах , щас я посмотрю на мадрид без Димы , Барса дави гадов ))
Лучше посмотреть на Ди Марию в МЮ. Криштиано всем все доказал многократно, а Ди Мария пока не стоит даже на подступах к такому статусу

Сабей

Мастер спорта

Kenzo написал(а):

Кензо - так вот ты какой, сине-гранатовый :-)! Наверно Барсу полюбил за их форму, которую они у "Алании" сперли :-)
Барса со своими стариками контракты продлила, не знаю чего ты от них ждешь :-): ?

R.K.

КМС

Сабей эти старики еще на одной ноге перебегают то что мадрид привез за 80 лямов с Монако) он пойдет по пути оуэна, кака и тд , кросс да это не плохо ) но это уже другая тема , щас админ заругает)

моздоцкий

Правление
Команда форума

Kenzo написал(а):
Сабей эти старики еще на одной ноге перебегают то что мадрид привез за 80 лямов с Монако) он пойдет по пути оуэна, кака и тд , кросс да это не плохо ) но это уже другая тема , щас админ заругает)
Я никак не могу собраться с силами и посмотреть Барсу без Вальдеса... Как мнебудет не хватать этого лысого, который показывает средний палец Пике прямо во время игры :-(

Тигран

Мастер спорта

Сабей написал(а):
... Барса со своими стариками контракты продлила...
Но в первом же матче Чемпионата Испании выставила в основном составе молодого Мунира. Он и забил. А Дани Алвес в свои 31 бегает вдоль бровки как заведённый.

R.K.

КМС

Сабей давай железобетонный экспресс на сегодняшнюю ЛЧ ?)

Сверху