За что там Смородскую, глупую бабу держат, вот что больше всего, непонятно мне :-) !STAГ написал(а):тренеру Локо выплатят 4 млн евро неустойку. Этот Кучук ничего не выиграл, за что такие бабки, вот за что им такие деньги платят не понятно.
Этот жиробас Вася точно у неё на кармане сидит. Сразу начал в твиттере его опускать. Вот шкура продажная.Сабей написал(а):За что там Смородскую, глупую бабу держат, вот что больше всего, непонятно мне :-) !STAГ написал(а):тренеру Локо выплатят 4 млн евро неустойку. Этот Кучук ничего не выиграл, за что такие бабки, вот за что им такие деньги платят не понятно.
Сабей написал(а):Монако — Байер - ничья
Бенфика — Зенит - Бенфика победит.
Олимпиакос — Атлетико - Атлетико без сомнений!
Ювентус — Мальме - Юве!
Ливерпуль — Лудогорец - Ливерпуль!
Реал — Базель - Реал!!! Если нет, тогда в топку всю основу!
Боруссия Д — Арсенал - а вот тут затрудняюсь сказать, не знаю, не знаю..
Галатасарай — Андерлехт - Мне кажеться что дома Галатасарай должен уверенно выиграть!
Кензо-не вздумай ставить на мой прогноз, просто напоминаю, я тот еще "угадыватель" :-) !
Было хорошее его вью на "СЭ", там он за все свои глупости покаялся.Гордыня,он признал это.STAГ написал(а):Арсенал всегда нравился, в 2003 они не один матч не проиграли в чемпионате. Как же красиво Глеб играл, и зачем он в Барсу перешел.
Разговор по пятницам. Читал.Сабей написал(а):Было хорошее его вью на "СЭ", там он за все свои глупости покаялся.Гордыня,он признал это.STAГ написал(а):Арсенал всегда нравился, в 2003 они не один матч не проиграли в чемпионате. Как же красиво Глеб играл, и зачем он в Барсу перешел.
Отвечаю Кензо, когда писал это , то еще подумал - греки же то же как турки дома могут шероху навести, поддержка у них сумашедшая. но потом вспомнил как Атлетико Реал дернул и решил что они в форме :-) !Kenzo написал(а):Особенно Атлетико без сомнений :-)
Один Анри чего стоилSTAГ написал(а):Арсенал всегда нравился, в 2003 они не один матч не проиграли в чемпионате. Как же красиво Глеб играл, и зачем он в Барсу перешел.
Стаг повсюду в теме :-): !STAГ написал(а):Разговор по пятницам. Читал.Сабей написал(а):Было хорошее его вью на "СЭ", там он за все свои глупости покаялся.Гордыня,он признал это.STAГ написал(а):Арсенал всегда нравился, в 2003 они не один матч не проиграли в чемпионате. Как же красиво Глеб играл, и зачем он в Барсу перешел.
Анри в АМЕРИКЕ феерит. Самые популярные майки, у него и БекхемаКАДЫРОВ написал(а):Один Анри чего стоилSTAГ написал(а):Арсенал всегда нравился, в 2003 они не один матч не проиграли в чемпионате. Как же красиво Глеб играл, и зачем он в Барсу перешел.
Я щас боюсь ошибиться, Давид Жинола он играл за Арсенал? Я помню он всегда очень красивые голы забивал!КАДЫРОВ написал(а):Один Анри чего стоилSTAГ написал(а):Арсенал всегда нравился, в 2003 они не один матч не проиграли в чемпионате. Как же красиво Глеб играл, и зачем он в Барсу перешел.
Вот уж кстати самый непонятный для меня трансфер в Барсу - это переход Анри :-(STAГ написал(а):Анри в АМЕРИКЕ феерит. Самые популярные майки, у него и БекхемаКАДЫРОВ написал(а):Один Анри чего стоилSTAГ написал(а):Арсенал всегда нравился, в 2003 они не один матч не проиграли в чемпионате. Как же красиво Глеб играл, и зачем он в Барсу перешел.