Футбол

kurshlo

Мастер спорта
Re: футбол

Атлетико 2:0 горит, Реал нормально, Ливеркузен думаю забьет в первом тайме, Ливер и Юве пока молчат.

STAГ

Мастер спорта

тренеру Локо выплатят 4 млн евро неустойку. Этот Кучук ничего не выиграл, за что такие бабки, вот за что им такие деньги платят не понятно.

Сабей

Мастер спорта

STAГ написал(а):
тренеру Локо выплатят 4 млн евро неустойку. Этот Кучук ничего не выиграл, за что такие бабки, вот за что им такие деньги платят не понятно.
За что там Смородскую, глупую бабу держат, вот что больше всего, непонятно мне :-) !

STAГ

Мастер спорта

Сабей написал(а):
STAГ написал(а):
За что там Смородскую, глупую бабу держат, вот что больше всего, непонятно мне :-) !
Этот жиробас Вася точно у неё на кармане сидит. Сразу начал в твиттере его опускать. Вот шкура продажная.

STAГ

Мастер спорта

Арсенал всегда нравился, в 2003 они не один матч не проиграли в чемпионате. Как же красиво Глеб играл, и зачем он в Барсу перешел.

Сабей

Мастер спорта

Сабей написал(а):
Монако — Байер - ничья
Бенфика — Зенит - Бенфика победит.
Олимпиакос — Атлетико - Атлетико без сомнений!
Ювентус — Мальме - Юве!
Ливерпуль — Лудогорец - Ливерпуль!
Реал — Базель - Реал!!! Если нет, тогда в топку всю основу!
Боруссия Д — Арсенал - а вот тут затрудняюсь сказать, не знаю, не знаю..
Галатасарай — Андерлехт - Мне кажеться что дома Галатасарай должен уверенно выиграть!

Кензо-не вздумай ставить на мой прогноз, просто напоминаю, я тот еще "угадыватель" :-) !

Монако — Байер 0:0
Бенфика — Зенит 0:2
Олимпиакос — Атлетико 2:1
Ювентус — Мальме 0:0
Ливерпуль — Лудогорец 0:0
Реал — Базель 4:1
Боруссия Д — Арсенал 2:0
Галатасарай — Андерлехт 0:1

:-) :-) :-)

Сабей

Мастер спорта

STAГ написал(а):
Арсенал всегда нравился, в 2003 они не один матч не проиграли в чемпионате. Как же красиво Глеб играл, и зачем он в Барсу перешел.
Было хорошее его вью на "СЭ", там он за все свои глупости покаялся.Гордыня,он признал это.

STAГ

Мастер спорта

Сабей написал(а):
STAГ написал(а):
Было хорошее его вью на "СЭ", там он за все свои глупости покаялся.Гордыня,он признал это.
Разговор по пятницам. Читал.

Сабей

Мастер спорта

Kenzo написал(а):
Особенно Атлетико без сомнений :-)
Отвечаю Кензо, когда писал это , то еще подумал - греки же то же как турки дома могут шероху навести, поддержка у них сумашедшая. но потом вспомнил как Атлетико Реал дернул и решил что они в форме :-) !

Сабей

Мастер спорта

STAГ написал(а):
Сабей написал(а):
STAГ написал(а):
Разговор по пятницам. Читал.
Стаг повсюду в теме :-): !

STAГ

Мастер спорта

КАДЫРОВ написал(а):
STAГ написал(а):
Один Анри чего стоил
Анри в АМЕРИКЕ феерит. Самые популярные майки, у него и Бекхема

Сабей

Мастер спорта

КАДЫРОВ написал(а):
STAГ написал(а):
Один Анри чего стоил
Я щас боюсь ошибиться, Давид Жинола он играл за Арсенал? Я помню он всегда очень красивые голы забивал!
Но в самом памятном финале Кубка Уефа я болел за Галатасарай, с Георге Хаджи!

Сабей

Мастер спорта

STAГ написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
STAГ написал(а):
Один Анри чего стоил
Анри в АМЕРИКЕ феерит. Самые популярные майки, у него и Бекхема
Вот уж кстати самый непонятный для меня трансфер в Барсу - это переход Анри :-(

Сверху