Зубайр написал(а):Не утрируй, Бак. Нормальная скромная девушка на фотографии.БАКИР написал(а):Зубайр,Шик,жду ваш комментарий)
Если бы он какую-нибудь полуголую с опухшими губами выставил, то тогда другое дело.
Я понял тебя. Но наше время стремительно уходит.БАКИР написал(а):Зубайр написал(а):Не утрируй, Бак. Нормальная скромная девушка на фотографии.БАКИР написал(а):Зубайр,Шик,жду ваш комментарий)
Если бы он какую-нибудь полуголую с опухшими губами выставил, то тогда другое дело.
Зубайр,а я все-таки думаю что ты понял в целом что я имею ввиду..и мой менталитет ничем не отличается от вашего.
БАКИР написал(а):Зубайр,Шик,жду ваш комментарий)
Soslan808 написал(а):Тут дело не во времени, а в отрыве от реальности!)))) Я не удивлюсь если я старше Вас обоих! все что я хотел показать, это то какие у нас красивые девушки есть и это общеизвестно! А Бакир это воспринял как то что я тут наших девушек разбрасываю направо налево! :-)
Поэтому удаляю фото, дабы не задевать ничьих комплексов! :-) Да простят меня Шик и эта красавица!
Айдын написал(а):Одна узбечка есть красивая, актриса + в КВН играет. Ситора Фармонова загуглите
красивая девушка...в фейсбуке иногда любуюсь)Айдын написал(а):не знаю как на фото, на видео нормально выглядела)))
Beybars написал(а):красивая девушка...в фейсбуке иногда любуюсь)Айдын написал(а):не знаю как на фото, на видео нормально выглядела)))