Фотографии

Soslan808

Мастер спорта
Так , все! убираю от вас,старых извращенцев свои сообщения! :-) Шику судьбу сломали!

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
Зубайр,Шик,жду ваш комментарий)
Не утрируй, Бак. Нормальная скромная девушка на фотографии.
Если бы он какую-нибудь полуголую с опухшими губами выставил, то тогда другое дело.

Зубайр,а я все-таки думаю что ты понял в целом что я имею ввиду..и мой менталитет ничем не отличается от вашего.

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
Не утрируй, Бак. Нормальная скромная девушка на фотографии.
Если бы он какую-нибудь полуголую с опухшими губами выставил, то тогда другое дело.

Зубайр,а я все-таки думаю что ты понял в целом что я имею ввиду..и мой менталитет ничем не отличается от вашего.
Я понял тебя. Но наше время стремительно уходит.
Молчи, нас уже старыми извращенцами назвали, или как я на с молодежью на их языке разговаривай.)

Beybars

Спортсмен
вопрос армянскому радио: Что такое переходный возраст по мужски?
армянское радио: Это когда молодые уже не смотрят, а старых еще не охота... :hi_hi_hi:

Soslan808

Мастер спорта
Тут дело не во времени, а в отрыве от реальности!)))) Я не удивлюсь если я старше Вас обоих! все что я хотел показать, это то какие у нас красивые девушки есть и это общеизвестно! А Бакир это воспринял как то что я тут наших девушек разбрасываю направо налево! :-)
Поэтому удаляю фото, дабы не задевать ничьих комплексов! :-) Да простят меня Шик и эта красавица!

KIEVSKIY

КМС
ох и гарна ))

Вложения

• 015-12-31_22-18-35.jpg
    015-12-31_22-18-35.jpg
    20,8 KB · Просмотры: 4.167

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):

Не выростут мужчины там, где не берегут честь девушки. Вот кратко и ясно.
По сути я выкладываю фотки, тех кто на общий доступ их выставил. А так, я бы не выложил бы их фото в общую форума.
Я вообще считаю что женщины, не должны активничать где либо кроме дома ну и когда мужу скучно ))
А так никогда не буду выкладывать фотки, которые мне приватно доверили)
Поэтому фотки чеченок и осетинок что я выложил, они сами на общие обозрение вливают в сеть )

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Тут дело не во времени, а в отрыве от реальности!)))) Я не удивлюсь если я старше Вас обоих! все что я хотел показать, это то какие у нас красивые девушки есть и это общеизвестно! А Бакир это воспринял как то что я тут наших девушек разбрасываю направо налево! :-)
Поэтому удаляю фото, дабы не задевать ничьих комплексов! :-) Да простят меня Шик и эта красавица!

Я думаю мы простили тебе, за слопанную нашу судьбу )

Айдын

Мастер спорта
Одна узбечка есть красивая, актриса + в КВН играет. Ситора Фармонова загуглите

Шикарный

Тренер
Но это красота лишь до определённого времени. Главное чтоб нрав и помыслы были такими же красивыми как и внешность.

Кстати осетинка с последней фотки, тоже Бобриха

Айдын

Мастер спорта
узбечки самые красивые из среднеазиат, а среди азиат конечно же тувинки))

Сверху