Фотографии

Шикарный

Тренер

А вот вам и украинка )) приняла Ислам...
Зубайра если вторую берёшь, Чеченка у тебя уже есть, так что вторую можно и не чеченку

Soslan808

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Когда был пацаном мне знойные женщины нравились, чтобы при формах больших были, возраст не имел значение.
Чем старше становлюсь тем моложе девушки нравятся.
Только не говорите, что это признаки зарождающейся педофилии.
Зубайр, Это естественный процесс!))) когда мне в детстве хотелось 35 летнюю, а старшим товарищам нравились мои "тупоголовые дуры" ровесницы, я их не понимал, когда они мне говорили что пойму когда подрасту! :-) Теперь я с ними согласен! Но ниже 18ти стараюсь не снижать планку предпочтений ! Иначе точно можно под статью загреметь! :-)

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Шик, на всех красивых, газовиков и нефтяников не хватит! Так что дави на любовь и внутренний мир! :-)

Да уж, все они одинаковые в конце то концов, любовь уже не играет роли))

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Зубайр написал(а):
Когда был пацаном мне знойные женщины нравились, чтобы при формах больших были, возраст не имел значение.
Зубайр, Это естественный процесс!))) когда мне в детстве хотелось 35 летнюю, а старшим товарищам нравились мои "тупоголовые дуры" ровесницы, я их не понимал, когда они мне говорили что пойму когда подрасту! :-) Теперь я с ними согласен! Но ниже 18ти стараюсь не снижать планку предпочтений ! Иначе точно можно под статью загреметь! :-)
Я не понял, вы же женатые )

Зубайр

Мастер спорта
Вторую не потяну финансово. У иранцев покайфу закон, брак на какое-то время, на месяц, год, неделю, заранее обговоренное.
Был бы иранцем, тогда развернулся бы я на славу.

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Вторую не потяну финансово. У иранцев покайфу закон, брак на какое-то время, на месяц, год, неделю, заранее обговоренное.

:sh_ok: это тоже самое обмануть Всевышнго ( АстафирлЛах) лучше уже так .

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Soslan808 написал(а):
Зубайр написал(а):
Если бы ты знал, как одна жена быстро может надоесть (да не увидет она этот пост.).
Разнообразия хочется, мы же полигамны по природе.

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):

Узаконенная проституция имхо, но как ни странно они находят какие-то далилы, разрешающие им этим заниматься.

Soslan808

Мастер спорта
Шик, семейное положение никак не влияет на сексуальные предпочтения и фантазии, тем более что они в основном виртуальные! :-) мы же не укладываем в постель всех кто нравится, увы! :-)

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):

Узаконенная проституция имхо, но как ни странно они находят какие-то далилы, разрешающие им этим заниматься.

Знаю я об этом законе. Как бы ни было, ният то не скрыть от Всевышнго.
И заведомо зная с каким намерением ты заключаешь брак, он не будет оправдан ни каким Далилом.

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Шик, семейное положение никак не влияет на сексуальные предпочтения и фантазии, тем более что они в основном виртуальные! :-) мы же не укладываем в постель всех кто нравится, увы! :-)

А я чуть стало начал вам завидовать )))

Миширби

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Короче, серьезная она по ходу Борцуха! Член сборной на сколько я понял юниорской! Миширби должен знать кто такая! :-)

Нее,Сослан,это не ко мне.Я за ними не слежу.Так,иногда.

Зубайр

Мастер спорта
В Баку живет один чеченец, одной руки у него нет и полностью слепой. У него две жены, одна из Чечни, другая кистинка, он на ней женился когда в Панкиси был. От обоих у него то ли 9, то ли 10 детей.На обоих женился уже будучи слепым и без кисти руки.
Вспомнил про него, когда сказал, что финансово не потяну. Скорее всего жену боюсь.))
Ну или уровень тестостерона уже не такой большой, чтоб перебороть страх к ней.)

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр,у тебя комп надежно запаролен? Смотри,темпы производства сковородок нисколько не снизились. :-)

Шикарный

Тренер
Тут тоже один чеченец живёт. Ну он конечно не инвплид, одна жена еврейка, другая чеченка. 8 детей 4 мальчика и 4 девочки. Самое интересное как он смог еврейку в хиджаб нарядить)))

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Soslan808 написал(а):
Зубайр написал(а):
:smu:sche_nie: :nez-nayu:

Шикарный

Тренер
Вот эти женщины которые за него вышли, интересно мне они его очень любя вышли, или безисходность ( Просто очень интересно ) если любя, то взамен, зрению и кисти, Всевышний наградил его самым лучшим богатством на земле !

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр,у тебя комп надежно запаролен? Смотри,темпы производства сковородок нисколько не снизились. :-)
Бесполезно Миширби. У нее на уже закладка есть.
И вообще мне надоело бояться.
Шас домой пойду с работы, и покажу ей. ) Сколько можно терпеть.....

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Поэтому у них самое молодое население.Где то читал,средний возраст чуть более 30 лет! :co_ol:

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Зубайр,у тебя комп надежно запоролен? Смотри,темпы производства скородок нисколько не снизились. :-)
Бесполезно Миширби. У нее на телефоне уже закладка есть.
И вообще мне надоело бояться.
Шас домой пойду с работы, и покажу ей. ) Сколько можно терпеть.....

до тех пор, пока сковородка в руках не мелькнёт ) ;;-)))

Сверху