Фотографии

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Вот эти женщины которые за него вышли, интересно мне они его очень любя вышли, или безисходность ( Просто очень интересно ) если любя, то взамен, зрению и кисти, Всевышний наградил его самым лучшим богатством на земле !
Точно не знаю Шик. В душу ведь не заглянешь. Он с бородой по пояс ходит, они в хиджабах.
На первой он женился, тот с кем он воевал, когда он ослеп, выдал за него свою родственницу. А второй раз даже не знаю.

Шикарный

Тренер
Большое уважениям этим женщинам. Если любят его таким какой он есть, и живут с ним.
Потому что, последнее время у женщин запросы появились, как в том анекдоте, когда чеченец хотел женится на ингушке ))

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Большое уважениям этим женщинам. Если любят его таким какой он есть, и живут с ним.
Потому что, последнее время у женщин запросы появились, как в том анекдоте, когда чеченец хотел женится на ингушке ))
Вояка он был сильный. В Карабахе, Абхазии, в первую войну дома ранило его. Наверное азе власти что-то платят ему там сейчас как ветерану.

Шикарный

Тренер
Миширби написал(а):
Шикарный написал(а):
... когда чеченец хотел женится на ингушке ))

Это как? С этого места поподробней,пожалуйста.

Чеченец решил женится на Ингушке ( Я не знаю, но говорят по обычаю родня девушки, составляют список, подарков) Пошли свататься, и родные девушки передали записку переченью подарков, которые он должен подарит.
Парень посмотрел прочитал, там от стиралка до тв все было.
И отправил записку обратно, с вопросом этот список мне составлен или всему нашему селу )

Зубайр

Мастер спорта
Вчера я отмазался, что литробол - это спорт. Сегодня, что-то тоже разошелся.
Ладно будем сегодняшнее нарушение обета считать последствием склероза или за фальстарт.

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Вояка он был сильный. В Карабахе, Абхазии, в первую войну дома ранило его. Наверное азе власти что-то платят ему там сейчас как ветерану.

Дал 1алаш войн из.
Но Вмевышний проявил к нему милость и любовь даровав ему этих жён.
Только вот у меня теперь вопрос, ты говоришь одна жена надоедает) а ему то что, он её не видет вообще )))

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):

Дал 1алаш войн из.
Но Вмевышний проявил к нему милость и любовь даровав ему этих жён.
Только вот у меня теперь вопрос, ты говоришь одна жена надоедает) а ему то что, он её не видет вообще )))
:-) Не, ты так не скажи. Рассказал бы я тебе анекдот про другие способы осязания, но он очень и очень пошлый. ))

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Чтобы лучше ухаживали наверно)

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Не, я его знал до ранения. Так сказать, довольно таки любвеобильный и тестесторнистый малый был. Скорее всего из=за того женился, что первая жена постоянно беременная, а любить кого-то надо именно сейчас и здесь. Ну вот он и чередует, то одна в положении, то другая.

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Не, я его знал до ранения. Так сказать, довольно таки любвеобильный и тестесторнистый малый был. Скорее всего из=за того женился, что первая жена постоянно беременная, а любить кого-то надо именно сейчас и здесь. Ну вот он и чередует, то одна в положении, то другая.
я из-за тактичности слово: исполняли супружеский долг,заменил синонимом-ухаживали :-)

Айдын

Мастер спорта
Зубайр, по дороге домой каску или шлем купи))
Переживаю за тебя

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Шик, так уж и быть, дам тебе один эксклюзивный адресок в инста! Одна знакомая ос красавица!если понравится конечно!))) Она щас как раз в Лондоне учится!)))) Тебе ж оттуда Ламанш переплыть раз плюнуть наверно! :-)

Не могу представить к примеру чтобы Зубайр или Шик предложил бы адресок какой -нибудь чеченки) или выставил бы фотки..хотя выбора и красавиц-хоть отбавляй..

интересно почему?

Может взгляды у меня с ними одинаковы в этом вопросе..)

Soslan808

Мастер спорта
Жадные Вы просто или комплексы у Вас!))))) А адресок этот виртуальный, в общем доступе в соц сети! Так что ты меня не правильно понял!

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Жадные Вы просто или комплексы у Вас!))))) А адресок этот виртуальный, в общем доступе в соц сети! Так что ты меня не правильно понял!
я понял что виртуальный,но ты верно заметил,а то что жадный я на такие вещи,даже виртуальные-это мягко сказано :-)

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Зубайр,Шик,жду ваш комментарий)
Не утрируй, Бак. Нормальная скромная девушка на фотографии.
Если бы он какую-нибудь полуголую с опухшими губами выставил, то тогда другое дело.

Сверху