Кудар написал(а):
Кудар написал(а):
Шикарный написал(а):
Кудар написал(а):
к сожалению фоток пирогов с "волшебной" начинкой я не нашел :wink:
А про какую волшебную начинку ты говоришь?
ну ту, самую высшую! От нее мышцы растут еще, забыл как называется это пирог...химигун(химиечин) называется кажется.
ее надо кушать с орехами и медом, чтоб недостающие элементы в организме сравнялись...
Кстати правда что от химии половые проблемы бывают? Шикарный, это не к тебе вопрос..
Хоть не ко мне ну могу ответь... Я не профисионал в этом деле ну знаю много ребят которые помешаны на спорте и разбераются хорошо в этом... мне помогали вес поднять на 15 кг с помощью химии названия могу даже сказать... Ну я не кололся... Поэтому могу тебя заверить это только анаболика тебе может доставить не удобства. Хотя у тебя рычаг работает ну дольше 5 минут не работает и бывает такое что вообще пустые бывают если понимаешь о чем я...
Поэтому если уже химичишь то должен быть человек рядом который в этом разберается.Есть много дебилов которые тестасторон вгоняли в себя анаболику вгоняли себя потом сверху sybstantin называется вгоняли сверху все делали не правельно с половым органом не дружат веса никого не набрали кроме того что как будто бы водяные разошлись... Химичат это тебе не так взял проглатил и все!!!И при всем этом главное питания!Ну можно поднять вес и без хими.
примерно график будет такой
8 часов сна.
хаваешь только белки и это все оп граммам в день.Мясо и все такое
ни каких баб ни каких вечеринок друзей только спорт
чтоб жир не набигал хотя бы 3 раза в ниделю 45-60 мин бег
Если борьба то пашешь на ковре, если бокс то на ринге. короче говоря может в тичении года набереш 10 килограм.Ну вены и кажды мускул у тебя выделятся не будут.Ты будешь мускулисты накачен и все такое ну что такое тело как у некоторых не будет