Фотографии борцов

Абаз

Спортсмен
Кудар написал(а):
Абаз 07 написал(а):
Кудар написал(а):
на Кирова 96? это далеко от угла Кирова - Карашаева на Горной, рядом с Арсеналом?
Метров 800, я между ними живу, ты там бываешь? :lol: :lol:
)))Раньше у меня там семья по маминой стороне жила, прям на углу, собственный дом зеленый такой, с забором с шубой, ты 100: видел...моя бабуля тоже там прям на углу пекла пироги, может ты даже пробовал ее отменных пирогов?))) Щас этот дом снесли и кажется уже новый построили, или в процессе постройки!)
У них девочка была, Сабина?

Кудар

Мастер спорта
Абаз 07 написал(а):
Кудар написал(а):
Абаз 07 написал(а):
Кудар написал(а):
на Кирова 96? это далеко от угла Кирова - Карашаева на Горной, рядом с Арсеналом?
Метров 800, я между ними живу, ты там бываешь? :lol: :lol:
)))Раньше у меня там семья по маминой стороне жила, прям на углу, собственный дом зеленый такой, с забором с шубой, ты 100: видел...моя бабуля тоже там прям на углу пекла пироги, может ты даже пробовал ее отменных пирогов?))) Щас этот дом снесли и кажется уже новый построили, или в процессе постройки!)
У них девочка была, Сабина?
ооо да ты походу часто закупался там пирогами!! :lol: :lol: Это моя двоюродная сестра да :lol:

timad

Мастер спорта
Кудар написал(а):
Кудар написал(а):
Шикарный написал(а):
Кудар написал(а):
к сожалению фоток пирогов с "волшебной" начинкой я не нашел :wink:

А про какую волшебную начинку ты говоришь?
ну ту, самую высшую! От нее мышцы растут еще, забыл как называется это пирог...химигун(химиечин) называется кажется.
ее надо кушать с орехами и медом, чтоб недостающие элементы в организме сравнялись...

Кстати правда что от химии половые проблемы бывают? Шикарный, это не к тебе вопрос..
:P :D пусть Саламбек отвечает на этот вопрос :lol:

Абаз

Спортсмен
К сожалению пирогов не ел, но с ней раньше дружил, только лет 6-7 не видел ее.

Кудар

Мастер спорта
Абаз 07 написал(а):
К сожалению пирогов не ел, но с ней раньше дружил, только лет 6-7 не видел ее.
зря не ел! :wink: Бабуля наверно в Нальчике самые высшие делала))) Сабина уже давно как в Москве учится и работает, наверно лет 6-7)))

GUEST

Мастер спорта
Кудар написал(а):
GUEST написал(а):
Хычыны не хуже осетинских пирогов).Естественно если и те и другие сделаны как надо!На продажу наверное не так как для себя.И вообще должны быть сделаны Специалистами.Ел хычыны с мясом и картошкой помойму. :P .Осетинские признаю только с мясом,с картошкой, и с листьями бурака).остальные не очень люблю.)
Хычын это балкарские?Схожее название,фыдчын -хычын).Интересно даже.
Уалибахтае не признаешь?? :shock: Ты наверно никогда не ел хороших, с хорошим сыром! И Хычины самые высшие с сыром! Наверно ты не любитель сыра!))))
Сейчас я сьем все)).кроме пирога с фасолью).Это даже если умирать буду с голоду не сьем наверно).Уалибах где только сыр ,я не очень,какой бы сыр не был.Если будет выбор то выберу с листями бурака,с мясом.Но вот не которые делают картошку и сыр наверно 50/50 .Вот это другое дело).И да,с тонким тестом хочу!)).С мясом уважаю сильно,говядина чистая ,и что бы сочный был пирог)).Даже вторяк,когда на сковородке подогреть)).
p/s.Пойду поем гречку хотя бы)

Шикарный

Тренер
Кудар написал(а):
Кудар написал(а):
Шикарный написал(а):
Кудар написал(а):
к сожалению фоток пирогов с "волшебной" начинкой я не нашел :wink:

А про какую волшебную начинку ты говоришь?
ну ту, самую высшую! От нее мышцы растут еще, забыл как называется это пирог...химигун(химиечин) называется кажется.
ее надо кушать с орехами и медом, чтоб недостающие элементы в организме сравнялись...

Кстати правда что от химии половые проблемы бывают? Шикарный, это не к тебе вопрос..

Хоть не ко мне ну могу ответь... Я не профисионал в этом деле ну знаю много ребят которые помешаны на спорте и разбераются хорошо в этом... мне помогали вес поднять на 15 кг с помощью химии названия могу даже сказать... Ну я не кололся... Поэтому могу тебя заверить это только анаболика тебе может доставить не удобства. Хотя у тебя рычаг работает ну дольше 5 минут не работает и бывает такое что вообще пустые бывают если понимаешь о чем я...
Поэтому если уже химичишь то должен быть человек рядом который в этом разберается.Есть много дебилов которые тестасторон вгоняли в себя анаболику вгоняли себя потом сверху sybstantin называется вгоняли сверху все делали не правельно с половым органом не дружат веса никого не набрали кроме того что как будто бы водяные разошлись... Химичат это тебе не так взял проглатил и все!!!И при всем этом главное питания!Ну можно поднять вес и без хими.
примерно график будет такой
8 часов сна.
хаваешь только белки и это все оп граммам в день.Мясо и все такое
ни каких баб ни каких вечеринок друзей только спорт
чтоб жир не набигал хотя бы 3 раза в ниделю 45-60 мин бег
Если борьба то пашешь на ковре, если бокс то на ринге. короче говоря может в тичении года набереш 10 килограм.Ну вены и кажды мускул у тебя выделятся не будут.Ты будешь мускулисты накачен и все такое ну что такое тело как у некоторых не будет

Кудар

Мастер спорта
Шик, если это был юмор, то у тебя напряг с этой сферой деятельности... ну а если же провокация, то я закрою на нее глаза.

П.С. безсмысленное сообщение твое удалил.

Шикарный

Тренер
Кудар написал(а):
Шик, если это был юмор, то у тебя напряг с этой сферой деятельности... ну а если же провокация, то я закрою на нее глаза.

П.С. безсмысленное сообщение твое удалил.

Ты знаешь что косается тебя я без юмора отнашусь... у меня такое понятия юмор только с человеком которого ты уважаешь и с которым ты дружишь общаешься...т.е человек с твоего круга а не так кто папало. а если со всеми юмарить как говориц по чеченский куйх байар хуль цюнах!

Абаз 07 написал(а):
Нурутдин написал(а):
Кудар написал(а):
Нурутдин написал(а):
Темо написал(а):
Шикарный написал(а):
Я не имею виду осетинские пироги
:lol:
Кстати, ни у кого нет желания покушать осетинские пироги?
Один раз в жизни попробовал, честно говоря не понравилось. Вывод: осетинские пироги приготовленные узбеками не очень приятны на вкус.
Может это были Узбекские пироги? :D
Может быть), я в Нальчике этот шедевр кулинарного искусства попробовал, вроде в КБР осетин немало живет, я думал наверное осетины готовят, оказалось что узбеки, но назад дороги уже не было).
Серьезно?! А где именно? Самые вкусные осетинские пироги у нас на кирова 96, и готовят осетины! я им новости борьбы постоянно рассказываю :lol: :lol: будешь тут сообщи, обязательно угощу брат :lol:
Да я смутно все помню, давно это было)), меня друг балкарец туда приглашал, вот он надоел мне отвечаю, он по ходу хотел что бы я лопнул, я ему говорю я наелся, он все равно заказывал)). В начале у него посидели, потом в кафешке недалеко от памятника, забыл как ее, дочери Темрюка короче. Потом в кафе, которое в виде нарта, который в руке держит что-то. Смутно все помню, короче много где посидели.

Слушайте хватит да, реально мне неприятно уже читать это, в личке разберитесь раз и навсегда, а тут игнорируйте друг друга, раз не получается у вас нормально общаться.

акцент

Тренер
заметил, что сегодня алекс залил фотки волников 55 и 66, а среди них вегетарианец суши

рука
WorldFreestyleWrestling2009Champ66kgDjukaev%20Kumar%20(3).jpg

спина
WorldFreestyleWrestling2009Champ66kgDjukaev%20Kumar%20(10).jpg

а здесь делает азербайджанцу какой-то размазующий захват прежде уложит его
WorldFreestyleWrestling2009Champ66kgKumar%20Hasanov%20(32).jpg

Сверху