Фотографии борцов

Абаз

Спортсмен
Нурутдин написал(а):
Абаз 07 написал(а):
Нурутдин написал(а):
Кудар написал(а):
Нурутдин написал(а):
Темо написал(а):
Шикарный написал(а):
Я не имею виду осетинские пироги
:lol:
Кстати, ни у кого нет желания покушать осетинские пироги?
Один раз в жизни попробовал, честно говоря не понравилось. Вывод: осетинские пироги приготовленные узбеками не очень приятны на вкус.
Может это были Узбекские пироги? :D
Может быть), я в Нальчике этот шедевр кулинарного искусства попробовал, вроде в КБР осетин немало живет, я думал наверное осетины готовят, оказалось что узбеки, но назад дороги уже не было).
Серьезно?! А где именно? Самые вкусные осетинские пироги у нас на кирова 96, и готовят осетины! я им новости борьбы постоянно рассказываю :lol: :lol: будешь тут сообщи, обязательно угощу брат :lol:
Да я смутно все помню, давно это было)), меня друг балкарец туда приглашал, вот он надоел мне отвечаю, он по ходу хотел что бы я лопнул, я ему говорю я наелся, он все равно заказывал)). В начале у него посидели, потом в кафешке недалеко от памятника, забыл как ее, дочери Темрюка короче. Потом в кафе, которое в виде нарта, который в руке держит что-то. Смутно все помню, короче много где посидели.
Это Мария и Сосруко :lol: :lol: :lol: в хорошие места водил тебя кажись, но возле Марии к сожалению кафе не знаю :(

герман076 написал(а):
разве сушил вегеторианец? :?: :?:
Да индийцы вегеторианцы.Я всегда удивляюсь, откуда у них такие мышцы у вегеторианцев.У нас на международные игры "Дети Азии"приезжали юноши борцы из Индии,так они были так накачаны, просто культуристы какие-то :wink:

акцент

Тренер
герман076 написал(а):
разве сушил вегеторианец? :?: :?:
Так говорит сам он, его гуру, его друзья. Кстати его вибрали рекламним лицом и посланником PETA - ето международная организация для етического отношения к животним. В ней мясоядние не входят. :D

Инфа о его диете найдеш в "разговорах о разном" на стр. 101-102
http://borba-forum.iriston.ru/viewtopic.php?p=27144

В одном из моих сообщений на с. 101 есть ссилка на материали о традиционной борцовской пище, в частности картинки и видео как приготовляют кашу из молока и миндалей - она один из основних елементов питания.
Но ети материали уже в архиве, так что в меню в правой стороне главной страници нужно нажать на 2008 в Blog Archive. На архивированной странице увидишь их, как описанно в моем сообщении, в середине сраници.

акцент

Тренер

Кудар

Мастер спорта
x_44e316ae.jpg

угадайте кто это :wink:

Кудар

Мастер спорта
Салам написал(а):
Кудар написал(а):
Вообще у нас не фыдчин надо говорить, а фидгун! картофгун, дзæхæрагун и т.д
Кудар, ты дигорец? :roll:
:lol: вопрос конечно конкретный, равносильно спросить, Русский, ты Китаец? Русский может быть Китайцем? :wink: :lol: :lol: :lol: Нет я Кударец, и родом из Чъреба, самый высший, красивый и Кударский город, но мать Дигорка, родом из Лескена, самого высшего, красивого и Дигорского села, вот такая смесь :wink: :lol: :lol: :lol: Но ты же знаешь, что материнская сторона бессильна по отношению к отцовской :wink: :D Тем более я копия дедули по отцовской линии, рухшаг у. а ты Дигорец?))

Кудар

Мастер спорта
Салам написал(а):
Кудар написал(а):
Вообще у нас не фыдчин надо говорить, а фидгун! картофгун, дзæхæрагун и т.д
Кудар, ты дигорец? :roll:
у нас, я имел ввиду у Осетин, так как Дигорский самый приближенный язык к Аланскому, ну и Ясский, который еще ближе, но к сожалению почти затерявшийся, остались лишь некоторые слова найденные в Венгрии в древнем глоссарии... уверен ты все это знал, и просто не понял про что я...

Кудар

Мастер спорта
ASLАN написал(а):
Кудар написал(а):
ASLАN написал(а):
Алан, э вот ты усложняешь все :lol:
почему усложняю брат, говорю как есть..
Да все так, просто он пошутил))
да тут мне одни шнырики поднадоедают, вот и уже не вижу где шутка, где вопрос :wink:

Сверху