Это к Акценту,думаю синего он узнает,насчет красного не уверен,но вдруг? :wink:Любитель написал(а):Кто это с кем?![]()
![]()
![]()
Это к Акценту,думаю синего он узнает,насчет красного не уверен,но вдруг? :wink:Любитель написал(а):Кто это с кем?![]()
![]()
![]()
:D :D :DБАКИР написал(а):Это к Акценту,думаю синего он узнает,насчет красного не уверен,но вдруг? :wink:Любитель написал(а):Кто это с кем?![]()
![]()
![]()
БАКИР написал(а):
Слышал про него.Ньургун написал(а):Незнаю посмотрим.Темо написал(а):не вариант его на форум пригласить?Ньургун написал(а):Спортивный журналист, знаток и статистик вольной борьбы Петр Павлов
Она вообще то его жена. :?Айдын написал(а):Бэлла Нусуева такая красотка :D Кто она покойному Шевалье ???
фото Akzent назыается МестьШикарный написал(а):БАКИР написал(а):
Это же Гадисов с Шариповым или как его звали Айзербаджанец!"
Да он автор книги "Борьба по Пекински"и т.д.Он помогал Тотоонти составлять книгу про борьбу.А я что сказал что он единственный знаток вольной борьбы? :wink:Хаджимурад написал(а):Слышал про него.Ньургун написал(а):Незнаю посмотрим.Темо написал(а):не вариант его на форум пригласить?Ньургун написал(а):Спортивный журналист, знаток и статистик вольной борьбы Петр Павлов
Даже что то читал, ЗНАТОКОМ вольной борьбы, конечно громко сказано.
Знает историю, и статистику по схваткам. Ну сейчас кто её не знает?.
8)