Фотографии борцов

Кудар

Мастер спорта
Абаз 07 написал(а):
Нурутдин написал(а):
Кудар написал(а):
Нурутдин написал(а):
Темо написал(а):
Шикарный написал(а):
Я не имею виду осетинские пироги
:lol:
Кстати, ни у кого нет желания покушать осетинские пироги?
Один раз в жизни попробовал, честно говоря не понравилось. Вывод: осетинские пироги приготовленные узбеками не очень приятны на вкус.
Может это были Узбекские пироги? :D
Может быть), я в Нальчике этот шедевр кулинарного искусства попробовал, вроде в КБР осетин немало живет, я думал наверное осетины готовят, оказалось что узбеки, но назад дороги уже не было).
Серьезно?! А где именно? Самые вкусные осетинские пироги у нас на кирова 96, и готовят осетины! я им новости борьбы постоянно рассказываю :lol: :lol: будешь тут сообщи, обязательно угощу брат :lol:
на Кирова 96? это далеко от угла Кирова - Карашаева на Горной, рядом с Арсеналом?

GUEST

Мастер спорта
Куртанидзе на фото Ср Янв 27, 2010 3:30 pm(тренировки) и Ср Янв 27, 2010 3:34 pm(по ходу соревнования) какая разница в обьемах)

Абаз

Спортсмен
Кудар написал(а):
Абаз 07 написал(а):
Нурутдин написал(а):
Кудар написал(а):
Нурутдин написал(а):
Темо написал(а):
Шикарный написал(а):
Я не имею виду осетинские пироги
:lol:
Кстати, ни у кого нет желания покушать осетинские пироги?
Один раз в жизни попробовал, честно говоря не понравилось. Вывод: осетинские пироги приготовленные узбеками не очень приятны на вкус.
Может это были Узбекские пироги? :D
Может быть), я в Нальчике этот шедевр кулинарного искусства попробовал, вроде в КБР осетин немало живет, я думал наверное осетины готовят, оказалось что узбеки, но назад дороги уже не было).
Серьезно?! А где именно? Самые вкусные осетинские пироги у нас на кирова 96, и готовят осетины! я им новости борьбы постоянно рассказываю :lol: :lol: будешь тут сообщи, обязательно угощу брат :lol:
на Кирова 96? это далеко от угла Кирова - Карашаева на Горной, рядом с Арсеналом?
Метров 800, я между ними живу, ты там бываешь? :lol: :lol:

GUEST

Мастер спорта
Хычыны не хуже осетинских пирогов).Естественно если и те и другие сделаны как надо!На продажу наверное не так как для себя.И вообще должны быть сделаны Специалистами.Ел хычыны с мясом и картошкой помойму. :P .Осетинские признаю только с мясом,с картошкой, и с листьями бурака).остальные не очень люблю.)
Хычын это балкарские?Схожее название,фыдчын -хычын).Интересно даже.

Кудар

Мастер спорта
Абаз 07 написал(а):
Кудар написал(а):
Метров 800, я между ними живу, ты там бываешь? :lol: :lol:
)))Раньше у меня там семья по маминой стороне жила, прям на углу, собственный дом зеленый такой, с забором с шубой, ты 100: видел...моя бабуля тоже там прям на углу пекла пироги, может ты даже пробовал ее отменных пирогов?))) Щас этот дом снесли и кажется уже новый построили, или в процессе постройки!)

Кудар

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Хычыны не хуже осетинских пирогов).Естественно если и те и другие сделаны как надо!На продажу наверное не так как для себя.И вообще должны быть сделаны Специалистами.Ел хычыны с мясом и картошкой помойму. :P .Осетинские признаю только с мясом,с картошкой, и с листьями бурака).остальные не очень люблю.)
Хычын это балкарские?Схожее название,фыдчын -хычын).Интересно даже.
Уалибахтае не признаешь?? :shock: Ты наверно никогда не ел хороших, с хорошим сыром! И Хычины самые высшие с сыром! Наверно ты не любитель сыра!))))

Кудар

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Схожее название,фыдчын -хычын).Интересно даже.
Кстати всегда было интересно что по Балкарски значит хычин? Вообще у нас не фыдчин надо говорить, а фидгун! картофгун, дзæхæрагун и т.д

Кудар

Мастер спорта
у меня еще "в почете" насæгун! с тыквой! если сделан как надо ваще высший пилотаж

timad

Мастер спорта
Кудар написал(а):
у меня еще "в почете" насæгун! с тыквой! если сделан как надо ваще высший пилотаж
Кудар братка кишкамания хуже наркомании :lol: :lol: :lol: когда далеко от Родины все вкусно :D

Кудар

Мастер спорта
timad написал(а):
Кудар написал(а):
Кудар братка кишкамания хуже наркомании :lol: :lol: :lol: когда далеко от Родины все вкусно :D
отвечаю!! может вашу кишку пошекотить?? :lol: :lol: :lol:

Кудар

Мастер спорта
Iron%20Chirita.jpg

шекотна? :lol: Хотя на картинке пироги толстоватые имхо, Хорошие пироги должны быть потоньше, теста меньше начинки больше короче!)))) Но и эти бы я щас съел не моргнул! :lol: и вообще я любитель пирогов потолще, но не борщ с тестом)

timad

Мастер спорта
Кудар написал(а):
timad написал(а):
Кудар написал(а):
отвечаю!! может вашу кишку пошекотить?? :lol: :lol: :lol:
:D

timad

Мастер спорта
Кудар написал(а):
Iron%20Chirita.jpg

шекотна? :lol: Хотя на картинке пироги толстоватые имхо, Хорошие пироги должны быть потоньше, теста меньше начинки больше короче!)))) Но и эти бы я щас съел не моргнул! :lol: и вообще я любитель пирогов потолще, но не борщ с тестом)
Кудар хватит народ мучить :D вон Бак сразу кушать пошел на форуме нече не пишит :lol:

Кудар

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Кудар написал(а):
к сожалению фоток пирогов с "волшебной" начинкой я не нашел :wink:

А про какую волшебную начинку ты говоришь?
ну ту, самую высшую! От нее мышцы растут еще, забыл как называется это пирог...химигун(химиечин) называется кажется.

timad

Мастер спорта
Кудар написал(а):
Шикарный написал(а):
Кудар написал(а):

ну ту, самую высшую! От нее мышцы растут еще, забыл как называется это пирог...химигун(химиечин) называется кажется.
:D :D :D

Кудар

Мастер спорта
Кудар написал(а):
Шикарный написал(а):
Кудар написал(а):

ее надо кушать с орехами и медом, чтоб недостающие элементы в организме сравнялись...

Кстати правда что от химии половые проблемы бывают? Шикарный, это не к тебе вопрос..

Сверху